الرئيس "السيسي": مصر عصية على الانكسار وواجهت الإرهاب بكل عزيمة وإصرار
أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، أنمصر عصية على الانكسار واستطاعت بناء قواتها المسلحة بعد نكسة 1967، وذلك خلال رسالته في الذكرى 45 لانتصار أكتوبر.
وتوجه الرئيس بالتحية إلى الزعيم الراحل محمد أنور السادات وأرواح الشهداء، إلى جانب التقدير لدور الوحدات العربية التي شاركت مع مصر لتحقيق نصر أكتوبر.
وأضاف "السيسي"، أن حماية التراب الوطني واجب مقدس تستطيع مصر بجيشها وشعبها الحفاظ عليه مهما بذلت من أرواح، لافتًا إلى أن المصريين انتفضوا وراء قواتهم المسلحة فى 1973 ليعلنوا للعالم أن مصر عصية على الانتكسار.
وشدد الرئيس المصري على أن مصر واجهت الإرهاب بكل عزيمة وإصرار، مشيرًا إلى أن نصر السادس من أكتوبر تداولت سيرته الشعوب واجتهد في تفسيره خبراء العلوم العسكرية والاستراتيجية.
وقدم الرئيس "السيسي" تحية عرفان لشهداء مصر الذين روت دمائهم رمال سيناء، مشددًا على النجاح في تثبيت أركان الدولة وإعادة الثقة للوطن.
اقرأ المزيد
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر