أكاديمي سعودي: بكائيّاتهم ليست حبًّا لخاشقجي ولكنها كرهًا في السعودية


علق الشيخ الحارث سراج الزهراني، عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في الرياض، على استغلال وسائل الإعلام التي تمولها جهات تعادي المملكة العربية السعودية، قائلًا: "بكائيّاتهم ليست حبًّا لخاشقجي ولكنها كرهًا في السعودية".

 

وقال "الزهراني"، في سلسلة من التغريدات له عبر حسابه على "تويتر": "جزى الله الشدائد كلَّ خير عرفتُ بها عدوّي من صديقي وأقول لكل من يعادي بلدي أو يضع يده بيد أعدائها: ما أنتَ إلا كناطح صخرة يومًا ليوهنها؛ فلم يَضرْها وأوهى قرنه الوعِلُ، وليس عجيبًا أنه كلما ازدادت السعودية نجاحًا ازدادوا نباحاً؛ فالحسد ينهك الجسد".

 

وأضاف عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام: "ينفقون أموالهم وستكون عليهم حسرةً وبإذن الله سيُغلبون وستبقى راية بلادنا خفّاقة وسيرجع عدوّها على عقبيه ووالله ثم والله إن رقابنا ودماءنا وأموالنا ترخص دفاعًا عن عقيدتنا ومقدساتنا وبلادنا وأعراضنا".

 

واختتم: "الإنسان بفطرته يحب وطنه ولو كان وطنه لا يتوفر فيه عيشٌ كريم ولو كان مشتملاً على النقائص والعيوب فكيف بنا في السعودية؟! بلاد خيرها عميم تحكم بالشرع وتعطي بلا حساب تنصر الضعيف وتعين المحتاج وترفل في أمن وأمان وشعائر الإسلام فيها ظاهرة فالحمد لله حمدًا كثيرًا".

اقرأ المزيد

مهمة العوجا.. فيلم سعودي يوثق ملحمة إنقاذ مستوحاه من أحداث حقيقية

احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية

اختراق قناة دروس الإمارات على اليوتيوب والإدارة تصدر بيانًا هامًا

أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.

"إغاثي الملك سلمان" يوزّع 175 ألف ربطة خبز شمال لبنان

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري

الخائن .. هجوم واسع على أكاذيب هروب عماد المبيض من السعودية

شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض

وصول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال غزة

وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة

"العريني" تدعو إلى تعزيز ثقافة العمل الخيري تماشيًا مع القيم الدينية

دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله

تعليقات


آخر الأخبار