"ولي العهد في بلده الثاني مصر" هاشتاج يتصدر تويتر


دشن رواد مواقع التواصل الاجتماعي في كلا البلدين مصر والسعودية عدة هاشتاجات من بينها "ولي العهد في بلده الثاني مصر"، "محمد بن سلمان نورت مصر" تعبيرًا عن فرحتهم لزيارة ولي العهد السعودي محمد بن سلمان إلى مصر.

وكتب ماجد أحمد: "مصر أكبر من المؤامرات والدسائس، ثروه بشرية واقتصادية ضخمة؛ تملك قناة السويس الجديدة ممر التجارة العالمية وغاز البحر المتوسط الذي سيلغي غاز جزيرة شرق سلوى لأوروبا حفظ الله السعودية ومصر العروبة جناحا الوطن العربي".


وشارك عبد العزيز القحطاني بقوله: "إلى ارض الكنانة يتجه ولي عهد المملكة العربية السعودية  إلى مصر الشقيقة؛ تتجه الأنظار وتسمو نفوسنا ونترقب احتفال أهل مصر بمقدم ولي العهد حفظ الله ولي العهد وحفظ الله مصر وأهلها من كل شر".


أما معرف تاريخ آل سعود فذكر: "في عام 1365هـ/1946م زار المؤسس مصر وكانت هذه أول زيارة لأرض الكنانة وحينها كانت مصر ملكية وملكها هو فاروق الأول، واليوم نرى ولي العهد حفظه الله يزور مصر وذلك استمرارية للعلاقات والزيارات المتبادلة بين قادة البلدين كما هو الحب المتبادل بين الشعبين".


ودون هشام شهاب: "طريقنا واحد، هدفنا واحد، وطن واحد، شعب واحد، أحلامنا وأمالنا واحدة؛ فكانت خطوتنا واحدة على طريق البناء والازدهار وتحقيق كل ما تصبو إليه شعوبنا من طموحات وتطلعات؛ أهلا بك في مصر وطنك وبيتك وبين أهلك وأشقائك نشيلك في عيوننا وقلوبنا..وكيف لا؟ وأنتم في القلب".

أما حسن سليمان، فكتب: "حب السعودية وولاة أمورها مترسخ في نفوسنا وعلاقتنا منذ قديم الزمان ولازالت مبنية علي المحبة الصادقة والتكاتف والمساندة ولقد ساندتمونا في محنتنا يوم أن احتلونا الإخوان وحان وقت رد الجميل".

وأضاف: "باختصار لقاء الأمير محمد بن سلمان مع الرئيس عبد الفتاح السيسي؛ محبة لا يريدها تميم الذميم، ألفة لا يريدها الإعلام الإخونجي الماسوني، اتحاد لا يريده أردوغان، قوة لا تريدها إيران، وحدة لا يريدها نشطاء الفتنة ولا منظمات حقوق الخرفان".


منال إبراهيم: "سيف العرب في ضيافة مصر الشقيقة مصر أم الدنيا ربي احفظ سيدي وتاج راسي ولي العهد في حله وترحاله".


اقرأ المزيد

توزيع 12 ألف مظلة و3 آلاف سجادة على قاصدي المسجد الحرام

وزعت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في وكالة المسجد الحرام المساعدة للشؤون الاجتماعية، 12 ألف مظلة و3 آلاف سجادة على الزوار والقاصدين لبيت الله الحرام، ضمن حملة الرئاسة "خدمة الحاج والزائر وسام فخر لنا" في عامها الـ 11، وذلك تحت شعار "من الوصول إلى الحصول".

"مفتي المملكة" يشيد بجهود وزارة الشؤون الإسلامية في خدمة الإسلام

أشاد سماحة مفتي عام المملكة رئيس هيئة كبار العلماء الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ، على الجهود التي تقدمها وزارة الشؤون الإسلامية

ماذا تعرف عن منطقة "شيبة" السعودية الأغنى في العالم؟

صباح السبت الماضي، تعرض حقل شيبة النفطي شرق السعودية لهجوم إرهابي عبر طائرة درون مسيرة

مصر.. الأمن الوطني يحبط أضخم مخطط إخواني لاستهداف البلاد

استهدفت الأجهزة الأمنية المصرية 19 شركة وكيانًا اقتصاديًا، تديره بعض القيادات الإخوانية بطرق سرية، حيث تقدر حجم الاستثمارات فيه ربع مليار جني

التحذير من الخطر الحوثي والحث على قوة الالتفاف حول القيادة الرشيدة

إن الحمد لله، نحمده ونستعينه، ونستغفره، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا، ومن سيئات أعمالنا، من يهده الله فلا مضل له، ومن يضلل فلا هادي له

كبار علماء الدعوة السلفية يصدرون بيانًا هامًا إلى الأمة الجزائرية

أصدر عدد من كبار علماء الدعوة السلفية بيانًا إلى الأمة الجزائرية حكومة وشعبًا تحت عنوان: "نصيــحةٌ وتحذير"

تعليقات


آخر الأخبار