أكاديمي سعودي: محاكاة التنظيم الإخونجي لـ"النظام الماسوني" باتت جلية


أكد الشيخ محمد العبداللطيف، المحاضر بقسم الدراسات الإسلامية المعاصرة في جامعة الإمام، أن محاكاة التنظيم الإخونجي للنظام الماسوني العالمي باتت جلية.

وقال "العبداللطيف" في تصريحات خاصة لـ"مرصد اليوم": "بالتتبع والاستقراء فإن تنظيم الإخوان الإرهابي يتسمى بالإسلام، والإسلام منهم براء، منهجهم قائم على استحلال ما حرم الله وتحريم ما أحل الله؛ دينهم وعقيدتهم "الوصول للسلطة".

ولفت إلى أن أساليب تنظيم الإخوان الإرهابي في التعاطي مع من يُحذر منهم على مراتب:الإغراء المالي والمعنوي؛ فإذا لم ينفع؛ سلكوا مسلك التشويه والكذب؛ فإذا لم ينفع نهجوا منهج التخوين والترهيب".

وطالب الأكاديمي السعودي بضرورة توعية الأجيال القادمة بخطورة هذا التنظيم الخبيث، مؤكدًا أن "إخوان الشر" اجتمعت فيهم البدعة والهوى والغلو والتطرف والتحزب للباطل.

اقرأ المزيد

مركز الملك سلمان للإغاثة يدعم مراكز غسيل الكلى في اليمن

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل

اختراق قناة دروس الإمارات على اليوتيوب والإدارة تصدر بيانًا هامًا

أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.

"الحصين" ينسف أكاذيب الهارب عماد المبيض بأربع رسائل عاجلة

رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض

جنوب أفريقيا ترفع دعوى إبادة جماعية أمام "العدل الدولية" ضد الاحتلال

قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال

"طريق مكة".. مبادرة تُبهِر حجاج باكستان وتختصر عناء السفر!

أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

تعليقات


آخر الأخبار