شاهد.. داعية كويتي: جرائم عائض القرني لا تنسف باعتذار في حلقة
أكد الشيخ لافي صيوان الخالدي، الداعية الكويتي، أن جرائم عائض القرني وتهكمه على علماء أهل السنة والجماعة لا يمكن أن تنسف باعتذار في حلقة.
وقال "الخالدي" في تصريحات خاصة لـ"مرصد اليوم"، إن عائض القرني طعن في الصحابة وكذب على معاوية وأبو سفيان وعمر رضي الله عنهم أجمعين؛ بينما في المقابل زكي أرباب المنهج التكفيري أبناء سيد قطب من أمثال أبو الأعلى المودودي ويوسف القرضاوي وغيرهم.
وشدد على أن عائض القرني انتسب وعمل مع منهج فاسد تكفيري يشوه الدين والمنهج السلفي لسنوات عديدة، مضيفًا: "أرسل الشباب بفتواه بالتعاون مع فتاوى دعاة الصحوة إلى مواطن الفتن في العراق وسوريا".
وتساءل الداعية السعودي: "أيعقل أن ينسف كل هذا باعتذار في حلقة؟، ماذا تقول عند الله سبحانه وتعالى؟"، مضيفًا: "والله لو صدقت توبتك لجلست في بيتك تبكي ندمًا وأسفًا على ما فعلت بشباب الأمة، وعداءك السافر لعلماء الأمة".
مزيد من التفاصيل:
اقرأ المزيد
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.