باحث في الفرق: من شرب من كأس الإخونج لا يؤمن جانبه


حذر الشيخ عبدالعزيز الخليفة، الباحث في الفرق والأحزاب، مما وصفها بألاعيب الإخوان، مؤكدًا أن من شرب من كأس الإخونج لا يؤمن جانبه.

وقال "الخليفة"، في سلسلة من التغريدات على حسابه الشخصي بموقع تويتر: "فلا تنسوا (قواعد اللعبة) و(فقه المرحلة) و(مصلحة التنظيم) ظلمات بعضها فوق بعض!!، ونسأل الله الهداية للجميع".

وتابع: "في نظري أن المرحلة الحالية للإخوان أخطر من مرحلة عنفوانهم سابقًا إذ أن تراجع بعضهم الصوري قد يغتر بهم البعض فيظلون متمسكين بمراكزهم أو يرتقون لأعلى منها!".

واختتم الباحث في الفرق: "رموز الإخوان في السعودية مهما أظهروا تراجعهم - والله اعلم بنياتهم - فإنهم لا يعفون من الدماء التي سفكت بسببهم والفطر التي دنست بتهييجهم  فجرمهم بالأمة كبير!!، ولا نملك إلا أن نقول: حسبنا الله ونعم الوكيل!".


اقرأ المزيد

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

مركز الملك عبدالعزيز للتواصل ينظم فعالية بمناسبة اليوم الدولي للتسامح

يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي

السعودية.. إحباط تهريب أطنانًا من القات المخدر ومادة الحشيش المخدر (صور)

صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك

"آل الشيخ": مشروع ترميم المساجد التاريخية لبنة من لبنات الخير والعطاء

تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين

بالفيديو.. رحلة صحفية توثق الجهود السعودية والمصرية لإغاثة غزة

وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.

"العبداللطيف" يحصد الدكتوراه بتقدير امتياز برسالة جديدة تعزز الأمن الفكري

حصد الشيخ محمد العبداللطيف، عضو هيئة التدريس، بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

تعليقات


آخر الأخبار