انتحار شابة آذرية بسبب الظروف الاقتصادية المتردية في إيران


أقدمت شابة آذرية، لا تتجاوز العشرينات من عمرها، على الانتحار بإلقاء نفسها من أعلى أحد الجسور في مدينة أرومية بأذربيجان المحتلة.

 

وذكرت مصادر آذرية، أن الفتاة أقدمت على الانتحار، يأسًا من تردي الأوضاع الاقتصادية والمعيشية، داخل عموم الأراضي المحتلة.

 

في الوقت ذاته حاول أحد معتقلي سجن أرومية التابع للاحتلال في أذربيجان المحتلة، إنهاء حياته بالانتحار، اعتراضا على الأوضاع المعيشية السيئة التي تواجهها عائلته منذ اعتقاله.

 

وذكرت مصادر مطلعة أن المعتقل نصرت رحماني، من أهالي مدينة أرومية، حاول الانتحار، إلا أنه نجاة حيث تم نقله إلى المستشفى مصابا في عنقه.

اقرأ المزيد

استطلاع يصدم الإيرانيين عن الشخص الأكثر شعبية!

استطلاع يصدم الإيرانيين عن الشخص الأكثر شعبية!

"أبرزها النفيس".. محكمة مصرية تقضي بإغلاق كل المواقع والقنوات الشيعية

قضت محكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة، اليوم الأحد، بقبول الدعوى المقامة التي طالب بإغلاق ووقف بث المواقع والقنوات الشيعية بصفة عامة

22% ارتفاعًا بأسعار تذاكر القطارات في دولة الملالي

ذكرت وسائل إعلام إيرانية، أن حكومة النظام الإيراني، رفعت أسعار تذاكر القطارات، بنسبة بلغت 22 بالمئة

في محاولة لإنقاذ الاقتصاد المنهار.. إيران تحذف 4 أصفار من عملتها

أعلن النظام الإيراني الموافقة على قرار حذف 4 أصفار من عملتها المتدهورة واستبدال الريال بالتومان في التعاملات.

خبير في العلاقات الدولية: النظام الإيراني لم يتوقع قسوة العقوبات الأمريكية

قال الدكتور أحمد الأنصاري، الخبير في العلاقات الدولية، إن النظام الإيراني لم يتوقع قسوة العقوبات الاقتصادية المفروضة عليه من قبل الولايات المتحدة الأمريكية.

داعية: عجزوا عن تنظيم جنازة "سليماني" وينتقدون السعودية في إدارة الحج

سخر الشيخ أحمد موسى، الداعية الإماراتي، من عجز نظام الملالي في إيران عن تنظيم جنازة قاسم سليماني

تعليقات


آخر الأخبار