شقيق "خامنئي" يعترف: بلادنا تشهد جرائم وأفعالًا واختلاسات مخزية
اعترف هادي خامنئي، شقيق مرشد النظام الإيراني علي خامنئي، بالأوضاع السيئة التي تعيشها البلاد، مشيرًا إلى أن "إيران تعيش اليوم حوادث وتشهد جرائم وأفعالًا واختلاسات مخزية".
وقال هادي خامنئي، اليوم الأربعاء: "الجرائم والأفعال السيئة والاختلاسات الأخيرة، فهي أشياء مخزية"، وفقًا لما نقلته عنه وكالة أنباء الطلبة الإيرانية "إيسنا".
كما وجه انتقادات للجهات والشخصيات التي تغلق أفواهها بوجه الفساد الذي تشهده إيران بذريعة الحفاظ على قوة وتماسك البلاد.
ولفت إلى أن كل هذه الجرائم الفاضحة والاختلاسات التي تحدث في المجتمع، ضرر وعار وخزي على المجتمع الإيراني ويدمر اقتصاد البلاد.
اقرأ المزيد
كشف موقع "The Intercept" الأميركي أن وثائق سرية مسربة للاستخبارات الإيرانية تضمنت معلومات عن استضافة تركيا لاجتماع بين الحرس الثوري الإيراني
أكدت صحيفة "جهان صنعت" أن أسعار الدواجن سجلت ارتفاعًا غير مسبوق في الأسواق الإيرانية
اندلع حريق بطائرة في مطار مهر أباد في طهران، وما زال الركاب على متنها، حسبما ذكرت وكالة أنباء "فارس" الإيرانية
ألحقت السيول والفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة خلال الأيام الماضية، خسائر مادية في عدة بلدات بمحافظة مازندران شمال إيران
ذكرت صحيفة جهان صنعت أن حكومة الملالي تعتقد أن المشكلة الاقتصادية في البلاد سيتم حلها، من خلال تنظيم الاجتماعات كل يوم