شقيق "خامنئي" يعترف: بلادنا تشهد جرائم وأفعالًا واختلاسات مخزية
اعترف هادي خامنئي، شقيق مرشد النظام الإيراني علي خامنئي، بالأوضاع السيئة التي تعيشها البلاد، مشيرًا إلى أن "إيران تعيش اليوم حوادث وتشهد جرائم وأفعالًا واختلاسات مخزية".
وقال هادي خامنئي، اليوم الأربعاء: "الجرائم والأفعال السيئة والاختلاسات الأخيرة، فهي أشياء مخزية"، وفقًا لما نقلته عنه وكالة أنباء الطلبة الإيرانية "إيسنا".
كما وجه انتقادات للجهات والشخصيات التي تغلق أفواهها بوجه الفساد الذي تشهده إيران بذريعة الحفاظ على قوة وتماسك البلاد.
ولفت إلى أن كل هذه الجرائم الفاضحة والاختلاسات التي تحدث في المجتمع، ضرر وعار وخزي على المجتمع الإيراني ويدمر اقتصاد البلاد.
اقرأ المزيد
أشار مسح حكومي إيراني أن أكثر من 58% من السكان لا يستطيعون شراء جميع السلع الأساسية والمواد الغذائية التي يحتاجونها
في تدخل سافر، يؤكد الاتهامات الموجهة إلى النظام الإيراني بإذكاء تيار التطرف في البحرين
قال رئيس منظمة الإنقاذ، مرتضى سالمي، إن تساقط الثلوج وسوء الأحوال الجوية في إيران تسبب في مقتل وإصابة العديد من الإيرانيين بسبب الحوادث الجوية
أعلن النظام الإيراني الموافقة على قرار حذف 4 أصفار من عملتها المتدهورة واستبدال الريال بالتومان في التعاملات.
كشفت صحيفة "خانه ملت" انهيار قطاع السيارات في إيران، نتيجة العقوبات الاقتصادية التي فرضتها الولايات المتحدة والحلفاء على النظام الإيراني
سخر الشيخ أحمد موسى، الداعية الإماراتي، من عجز نظام الملالي في إيران عن تنظيم جنازة قاسم سليماني