"تعاوني العزيزية" يكشف عن ثمرة جهوده الدعوية خلال شهر رمضان المبارك


كشف المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحي العزيزية في مدينة الرياض، عن ثمرة جهوده الدعوية خلال شهر رمضان المبارك.

ووفق بيان صادر عن المكتب، فإن عدد البرامج والأعمال الدعوية التي أنجزها  بلغت 563 عملًا، فيما وزعت 220 نسخة من القرآن الكريم من إنتاج مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة، و 37010 نسخ من مختلف الإصدارات الدينية.

وأوضح أن البرامج الدعوية تمثلت في 135 كلمة، استفاد منها 20400 شخص، و30 درسًا استفاد منها 320 شخصًا من أبناء الجاليات، و70 جولة دعوية في إطار جولات دعاة المكتب، استفاد منها 1400 شخص، وإقامة 3 دورات علمية حضرها 765 شخص، و 25 دورة في تصحيح العقيدة، و8 مسابقات، و35 كلمة في جوامع ومساجد نطاق عمل المكتب، و 223 درسًا دعويًا عبر الإنترنت، ودخل الإسلام عن طريق المكتب 32 شخصًا من مختلف الجنسيات.

كما نفذ "تعاوني العزيزية" 3 مشاريع لتفطير الصائمين فضلًا عن المناشط الدعوية والتوعوية المصاحبة، وزع خلالها 25000 وجبة، وسُيِّرت 13 حافلة لأداء العمرة خلال الشهر الكريم استفاد منها 650 معتمرًا.


اقرأ المزيد

"الشؤون الإسلامية" تعرض مصحفًا كاملًا في 30 ورقة بمعرض "جسور" بالمغرب

تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

مركز الملك عبدالعزيز للتواصل ينظم فعالية بمناسبة اليوم الدولي للتسامح

يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي

جنوب أفريقيا ترفع دعوى إبادة جماعية أمام "العدل الدولية" ضد الاحتلال

قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال

نيوم تعلن نجاح أولى تجارب التاكسي الجوي في السعودية

أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

تعليقات


آخر الأخبار