لم يقترب من "الحوثي".. "داعش" الإرهابي يعترف باستهداف التحالف العربي باليمن


في إصدار مرئي جديد يكشف تنظيم "داعش" الإرهابي عن وجهه القبيح، إذ اعترف مؤخرًا بتنفيذ عمليات إرهابية استهدفت في المقام الأول التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن الذي يخوض معارك بطولية ضد الميليشيات الحوثية المدعومة إيرانيًا.

 

ونشر التنظيم الإرهابي إصدارًا جديدًا كشف زيف الشعارات التي يرفعها من أجل تغرير الشباب، ففي وقت تباهى بتنفيذ العديد من العمليات ضد مقرات التحالف العربي والجيش اليمني، وتصفية العلماء والدعاة، تضمن الإصدار تنفيذ عملية واحدة ضد المليشيات الحوثية في صنعاء.

 

كما اعترف التنظيم الإرهابي بتنفيذ عمليات إرهابية ضد ضباط وأفراد الجيش اليمني واصفًا إياهم بـ"المرتدين"، وتنفيذ عمليات تصفية بالكواتم في عدن.

 

ولم يخلُ الإصدار من التحريض على قيادة المملكة العربي السعودية والإمارات المتحدة، بينما لم يتضمن كلمة واحدة ضد النظام الإيراني أو مرشد الثورة الخمينية على خامنئي أو حتى المليشيات الحوثية المدعومة إيرانيًا.


اقرأ المزيد

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

"العريني" تدعو إلى تعزيز ثقافة العمل الخيري تماشيًا مع القيم الدينية

دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله

مركز الملك سلمان للإغاثة يدعم مراكز غسيل الكلى في اليمن

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل

اختراق قناة دروس الإمارات على اليوتيوب والإدارة تصدر بيانًا هامًا

أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.

وصول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال غزة

وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

تعليقات


آخر الأخبار