شاهد.. إعلامي مستقل يدحض أكاذيب الهارب محمد علي ضد الجيش المصري


رد الإعلامي المصري محمد قنديل على أكاذيب الهارب محمد علي التي تضمنت إساءة بالغة للقوات المسلحة المصري محاولًا تشويه سمعتها عبر اختلاق روايات ليس لها أساس من الصحة.

 

وكشف "قنديل" عن ثغرات عديدة في أكاذيب النصاب الهارب، موضحًا بالأرقام والوثائق ما يدحض افتراءاته على القوات المسلحة المصرية.

 

ويعد الإعلامي المستقل محمد قنديل أحد أبرز المناهضين لأكاذيب قنوات التحريض التي يديرها تنظيم الإخوان الإرهابي والمشروع الصفوي في المنطقة.


اقرأ المزيد

شاهد.. إقبال كثيف على محاضرة "أبا الخيل" في مقر الجيش السوداني

نشر الشيخ محمد العبداللطيف، المحاضر بقسم الدراسات الإسلامية المعاصرة جامعة الإمام، مقطعًا مرئيًا

"الروايات القصصية" و"أدب السجون" أحدث أساليب تنظيم "الإخوان" في اصطياد الشباب

كشف الشيخ الدكتور محمد بن أحمد الفيفي، وكيل الدراسات العليا في المعهد العالي للدعوة والاحتساب في جامعة الإمام محمد بن سعود، عن أساليب تنظيم "الإخوان"

أعظم مما خفي.. نكشف الخداع الإعلامي في مسرحية أسرى الجيش السعودي

في نوفمبر من العام 1938م كانت شبكة CBS الأمريكية تبث حفلًا موسيقيًا من أحد الفنادق الفخمة في نيويورك، وفجاة انقطع البث لإذاعة خبر عاجل.

شاهد.. باحث يضع متشيع مصري في مأزق على الهواء مباشرة

وضع الدكتور حازم طه، الباحث في الشأن الإيراني، المتشيع المصري راسم النفيس في موقف محرج، على الهواء مباشرة، عجز الأخير في إيجاد مخرج لنفسه.

شاهد.. مثوى ملوك المملكة العربية السعودية "لا قباب.. لا أضرحة"

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطعًا مرئيًا يظهر مقبرة العود التي تضم ملوك المملكة العربية السعودية، بلا قباب أو أضرحة.

بالفيديو.. مدير جامعة الإمام يزور المرابطين في الحد الجنوبي

زار مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الدكتور سليمان عبدالله أبا الخيل، السبت، الضباط والجنود المرابطين

تعليقات


آخر الأخبار