الشيخ مشعان بعيث عن استهداف أرامكو: إذا احترق مصنع سنبني ألفين


أكد الشيخ مشعان بن عبد الله البعيث، مدير مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بعين دار الجديدة، أن المملكة العربية السعودية ستبقى قوية مهما دبر الكائدين من مؤامرات،  وذلك في تسجيل صوتي له تعلقيًا على استهداف معمل أرامكو في بقيق.

 

وقال "بعيث" في مقطع صوتي له: "ستبقى هذه البلاد قوية بإذن الله تعالى، ولن تضرها هذه الأعمال الخبيثة؛ وستبقى ولايتنا وحكومتنا على العز والخير، وكل ما يصيبنا سيكون سببًا لقوتنا والاجتماع ضد الكائدين والفجار".

 

وأضاف: "لا تمشي خطوات إلا وترى المزارع والمصانع العظيمة والمستودعات والخيرات في قلب الصحراء؛ فغاظهم ذلك وجعل في قلوبهم الغل والغيظ والحسد من أصحاب المناهج المنحرفة أو الأعداء وأتباعهم أذنابهم الخائنين على ما في هذه البلاد من تقدم وخير".

 

وشدد الشيخ "مشعان" على أن السواد الأعظم يعرفون قدر هذه البلاد وولاة أمرها، مؤكدًا أنه لو احترق مصنع سنبني ألفين مصنع بقوة الله جل وعلا.


اقرأ المزيد

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

"الحصين" ينسف أكاذيب الهارب عماد المبيض بأربع رسائل عاجلة

رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض

"إغاثي الملك سلمان" يوزّع 175 ألف ربطة خبز شمال لبنان

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري

"الشؤون الإسلامية" تعرض مصحفًا كاملًا في 30 ورقة بمعرض "جسور" بالمغرب

تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية

"آل الشيخ": مشروع ترميم المساجد التاريخية لبنة من لبنات الخير والعطاء

تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

تعليقات


آخر الأخبار