وزير الدولة الإماراتي: حملة الإخوان ضد مصر فشلت فشلاً ذريعًا

أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات، أنور قرقاش، أن حملة الإخوان المنظمة ضد مصر واستقرارها فشلت فشلاً ذريعًا.
وأضاف "قرقاش" في تغريدة على حسابه على تويتر السبت أن منصات الإعلام الموجه والمدعوم يقابله دعم شعبي حقيقي للدولة المصرية ومؤسساتها.
كما شدد على أن مصر تتعافى وتواجه التحديات بإصرار يوميًا، مضيفاً: "الواقع غير الذي يروج له هذا الإعلام الحزبي، في إشارة إلى إعلام الإخوان) الممول خارجيا."
اقرأ المزيد
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك