باحثون لـ"طباخ الفتن": النظارة الإخوانية أعمتك عن شلالات الدم وأودية الخراب


شن مجموعة من الدعاة والباحثين هجومًا شرسًا ضد الإخونجي عبدالكريم بكار لمحاولاته المستمرة في إحياء الربيع العبري من جديد حيث كتب عبر صفحته على تويتر عبارات تحريضية ضد الدولة المصرية.

 

وقال الشيخ حمد بن عبدالعزيز العتيق، الباحث في شئون الجماعات المتطرفة، إن عبدالكريم بكار أعمته النظارة الإخوانية؛ فبات لا يبصر شلالات الدم وأودية الخراب.

 

وأضاف: "لا جديد عند تنظيم الإخوان الإرهابي ؟!؛ فالثورة البائسة هي وسيلتهم ولو هلك الحرث والنسل والبلاد والعباد، والمشكلة اليوم في تقديري لم تعد في خفائهم أو الجهل بفكرهم المتطرف بل المشكلة في السكوت عنهم وعن إرهابهم وفسادهم بعد ظهوره وجلائه!!".

 

واختتم تصريحه بالقول: "أسأل الله أن يذيقك وأمثالك من دعاة الفتن مثل ما ذاقه المستضعفون بسببكم، ياحي ياقيوم ياذا الجلال والإكرام إنك حكم عدل فأرنا فيه وإخوانه تجار الدم عجائب قدرتك".

 

من جهته قال الشيخ عبدالله محمد الشبانات، الباحث الشرعي، إن النظارة الإخوانية أعمته عن الدليل واتباع محمد صلى الله عليه وسلم، ودلته على البدعة والضلال باسم الدين.

 

وأكد "الشبانات" في تصريحات صحفية، أن هذا النوع من الضلال أشد ضررًا على الأمة من اطراح الدين بالكلية.

اقرأ المزيد

ماذا تعرف عن منطقة "شيبة" السعودية الأغنى في العالم؟

صباح السبت الماضي، تعرض حقل شيبة النفطي شرق السعودية لهجوم إرهابي عبر طائرة درون مسيرة

"المتحولون الخمسة".. كيف طوعوا الفتاوى لخدمة تنظيم الإخوان والحفاظ على الكرسي؟

ينتهج تنظيم الإخوان الإرهابي استراتيجية قائمة في المقام الأول على المراوغة والبراجماتية؛ فحيثما توجد مصلحة الجماعة

فوق هام السحب.. 16 إنجاز سعودي خلال فترة وجيزة

استعرض الدكتور نايف الوقّاع، المستشار والأكاديمي عضو منتدى الخبرة السعودي، الإنجازات التي حققتها المملكة العربية السعودية خلال فترة وجيزة.

"ثالوث الخراب" يتبادلون الغزل في "دوحة الإرهاب"

تبادل "ثالوث الإرهاب" تنظيم الحمدين ونظام الملالي وتنظيم الإخوان الإرهابي "الغزل" في أروقة مؤتمر تستضيفه الدوحة

متحدث "الشؤون الإسلامية" يوضح حقيقة إغلاق المعاهد القرآنية في السعودية

نفي عبدالعزيز بن سعود العسكر، المتحدث الرسمي لوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في السعودية، ما أشيع حول إغلاق المعاهد القرآنية في السعودية.

توزيع 12 ألف مظلة و3 آلاف سجادة على قاصدي المسجد الحرام

وزعت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في وكالة المسجد الحرام المساعدة للشؤون الاجتماعية، 12 ألف مظلة و3 آلاف سجادة على الزوار والقاصدين لبيت الله الحرام، ضمن حملة الرئاسة "خدمة الحاج والزائر وسام فخر لنا" في عامها الـ 11، وذلك تحت شعار "من الوصول إلى الحصول".

تعليقات


آخر الأخبار