باحثون لـ"طباخ الفتن": النظارة الإخوانية أعمتك عن شلالات الدم وأودية الخراب
شن مجموعة من الدعاة والباحثين هجومًا شرسًا ضد الإخونجي عبدالكريم بكار لمحاولاته المستمرة في إحياء الربيع العبري من جديد حيث كتب عبر صفحته على تويتر عبارات تحريضية ضد الدولة المصرية.
وقال الشيخ حمد بن عبدالعزيز العتيق، الباحث في شئون الجماعات المتطرفة، إن عبدالكريم بكار أعمته النظارة الإخوانية؛ فبات لا يبصر شلالات الدم وأودية الخراب.
وأضاف: "لا جديد عند تنظيم الإخوان الإرهابي ؟!؛ فالثورة البائسة هي وسيلتهم ولو هلك الحرث والنسل والبلاد والعباد، والمشكلة اليوم في تقديري لم تعد في خفائهم أو الجهل بفكرهم المتطرف بل المشكلة في السكوت عنهم وعن إرهابهم وفسادهم بعد ظهوره وجلائه!!".
واختتم تصريحه بالقول: "أسأل الله أن يذيقك وأمثالك من دعاة الفتن مثل ما ذاقه المستضعفون بسببكم، ياحي ياقيوم ياذا الجلال والإكرام إنك حكم عدل فأرنا فيه وإخوانه تجار الدم عجائب قدرتك".
من جهته قال الشيخ عبدالله محمد الشبانات، الباحث الشرعي، إن النظارة الإخوانية أعمته عن الدليل واتباع محمد صلى الله عليه وسلم، ودلته على البدعة والضلال باسم الدين.
وأكد "الشبانات" في تصريحات صحفية، أن هذا النوع من الضلال أشد ضررًا على الأمة من اطراح الدين بالكلية.
اقرأ المزيد
صباح السبت الماضي، تعرض حقل شيبة النفطي شرق السعودية لهجوم إرهابي عبر طائرة درون مسيرة
استهدفت الأجهزة الأمنية المصرية 19 شركة وكيانًا اقتصاديًا، تديره بعض القيادات الإخوانية بطرق سرية، حيث تقدر حجم الاستثمارات فيه ربع مليار جني
استعرض الدكتور نايف الوقّاع، المستشار والأكاديمي عضو منتدى الخبرة السعودي، الإنجازات التي حققتها المملكة العربية السعودية خلال فترة وجيزة.
ليست الحملة الأولى ويبدو أنها لن تكون الأخيرة التي تستهدف حسابات وطنية وقفت في عنفوان الأزمات تغرد بالحق وتدافع عن أهله
كشفت النيابة المصرية عن علاقة الرئيس المصري المعزول محمد مرسي بالحرس الثوري الإيراني، مؤكدة أنه كان عميلًا للمخابرات الإيرانية.
كشف اللواء محمود الرشيدي، مساعد وزير الداخلية الأسبق لتكنولوجيا المعلومات في القاهرة، حقيقة الفيديوهات التي تنشرها قناة الجزيرة