أكاديمي عن تمكين المصابين بـ"داء الإخوان": جريمة في حق الوطن
حذر الشيخ محمد العبداللطيف، المحاضر بقسم الدراسات الإسلامية المعاصرة في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، من تمكين المصابين بـ"داء الإخوان" بالأعمال والمناصب الإدارية.
وقال "العبداللطيف" في سلسلة من التغريدات على حسابه الشخصي بموقع "تويتر": "تمكين المصابين بلوثة حركية إخوانية من الأعمال والمناصب الإدارية يُعد جريمة في حق الوطن والمجتمع وغشاً لولاة الأمر".
وأضاف: "هناك قاعدة لا تنخرم أبدًا مفادها أن فكرة احتواء الإخوان لا يتبناها إلا إخونجي بنائي مبطن أو جاهل لا يعرف أساليبهم ومكرهم"؛ مؤكدًا أن نتائج احتواء هؤلاء وخيمة.
وشدد الأكاديمي السعودي البارز على أن تنظيم الإخوان سرطان يستشري في جسد الأمة وعلاجه بالعلم والحزم نجاة للفرد وسلامة للمجتمع من الضياع والهلاك.
واختتم بالقول: "عندما أتكلم عن الإخوان المفلسين فإنني أتكلم عن التطرف، الإرهاب، القتل، التدمير، الخيانة، وكل هذه مصطلحات مترادفة لا فرق بينها أبدًا، وهذا ما تعلمناه وقرره كبار علماء الإسلام".
اقرأ المزيد
قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين