"الفرحة فرحتان".. إعفاء "المغامسي" وتعيين "الرحيلي" إمامًا وخطيبًا لجامع قباء
أصدر الشيخ الدكتور عبد اللطيف آل الشيخ، وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، اليوم السبت، قرارًا بتعيين الشيخ سليمان الرحيلي إمامًا وخطيبًا لجامع قباء، وإعفاء صالح المغامسي.
وقد عمت الفرحة أوساط الدعاة والمواطنين والمقيمين في المملكة العربية السعودية فور صدور القرار؛ مشيدين بدور الدكتور "آل الشيخ" في تطهير المنابر من أصحاب الأفكار المنحرفة بكل توجهاتها.
من جانبه وجه الشيخ "الرحيلي" رسالة شكر لـ"آل الشيخ" قائلاً: "أشكر معالي الوزير العالم الدكتور عبد اللطيف آل الشيخ على صدق ولائه لولاة أمرنا وحرصه على أداء الأمانة بما يرضي الله ويحقق مقاصد ولاة الأمر الخيرة وعلى عنايته بالدعوة التي تصلح ولا تفسد وتجمع الصف وعلى عظيم عنايته ببيوت الله ثم أشكره على تعييني إماما وخطيبًا لجامع قباء واسأل الله الإخلاص".
ويشغل الشيخ "الرحيلي" منصب أستاذ الدراسات العليا بالجامعة الإسلامية، وأستاذ كرسي الفتوى بها، والمدرس بالمسجد النبوي.
اقرأ المزيد
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن