الميليشيات الإخوانية تنهب أموال اليتامى وتدمر صندوق الزكاة في صبراتة
نشر الإعلامي الليبي صلاح الأطيوش، صورًا صادمة تظهر عمليات النهب والتخريب التي نفذتها الميليشيات الإخوانية بمقر صندوق الزكاة في صبراتة، بعد سيطرتها المؤقتة على مدينتي صرمان وصبراتة بدعم جوي تركي.
وقال "الأطيوش"، في تصريحات صحفية، إن الميليشيات سرقت أجهزة الكمبيوتر وأخرجت الخزنة وسرقـت أموال اليتامى من مقر صندوق الزكاة في صبراتة.
وأضاف: "هكذا هي الدولة التي يريدونها دولة السراق وآكلي الحرام والزقوم ، قال عز وجل :﴿وَآتُوا الْيَتَامَى أَمْوَالَهُمْ وَلا تَتَبَدَّلُوا الْخَبِيثَ بِالطَّيِّبِ وَلا تَأْكُلُوا أَمْوَالَهُمْ إِلَى أَمْوَالِكُمْ إِنَّهُ كَانَ حُوبًا كَبِيرًا﴾، الله المستعان وحسبنا الله ونعم الوكيل ".



وكانت الميليشيات الإخوانية التابعة لفايز السراج المسماة بقوات حكومة الوفاق سيطرت على مدينتي صرمان وصبراتة بعد هجوم جوي مفاجئ بالطيران التركي المسير.
وفور دخولها المدن سابقة الذكر نفذت عمليات نهب وتخريب واختطفت عائلات بأكملها داخل لاستخدامهم كرهائن خشية أي هجوم من الجيش الوطني الليبي الذي يقوده المشير خليفة حفتر.
اقرأ المزيد
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل