"أبا الخيل" يثمن جهود الملك سلمان في دعم جامعة "الإمام"
ثمن الشيخ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، عضو هيئة كبار العلماء، جهود خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، واهتمامه بالجامعة والذي لا يألو جهدًا ولا يدخر وسعًا في كل ما يجعل لجامعات المملكة العربية السعودية بصفة عامة وجامعة الإمام بصفة خاصة تقف شامخة عزيزة في كل أعمالها وتعاملاتها.
وأكد "أبا الخيل" أن جامعة الإمام تعد مضربًا للمثل ومطمحًا لطلاب العلم والباحثين؛ كونها صاحبة الريادة في العلوم التي تنطلق من كتاب الله وسنة نبيه عليه أفضل الصلاة والسلام.
ولفت إلى تميز الجامعة في نتاجها العلمي والأكاديمي والبحثي، ودأبت على بذل الجهود الحثيثة وتقديم الفعاليات المتنوعة وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة، مضيفًا أن الجميع يشهد على مساهمات الجامعة في واقع التنمية في هذا الوطن الغالي خاصة، وفي بلاد المسلمين عامة.
ومن المقرر أن تنطلق فعاليات مؤتمر "واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من خطر الجماعات والأحزاب والانحراف"، الأحد المقبل، والذي تنظمه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
اقرأ المزيد
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري