الخائن .. هجوم واسع على أكاذيب هروب عماد المبيض من السعودية


شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض من أكاذيب حول هروبه خارج المملكة العربية السعودية.

وفي هذا الصدد علق الدكتور محمد الحصين، الباحث في الأمن الفكري، بالقول: "فضلت الخروج من دولة التوحيد المملكة العربية السعودية إلى دولة تأوي الإرهابيين والمتطرفين والمثليين ، فهنيأ لك بضاعتهم والحمدلله الذي طهر البلاد والعباد من أمثالك".

أما هلال الظويهر، الباحث في الأمن الفكري،  قال: "تقارن هروبك من بلاد التوحيد الى بلاد الكفر بهجرة خير البشر وصحابته الى المدينة الطاهرة !!، ثانيًا أنت كنت سابقًا إمام وخطيب للجامع ولست حاليًا إمام وخطيب كما تزعم في الفيديو، ومنابرنا لا تسمح لامثالك الخوارج بث سمومهم ؟

وأضاف: "وخيانتك وهروبك هو تأكيد أن منابر المملكة ليست للإرهابيين والمتطرفين والإخوان، وليست لبث الفتنة والتأجيج والتحريض".

فيما قال الدكتور ماهر خوجة، الباحث في الأمن الفكري، إن خيانة وخروج المبيض والعقيد العنزي يؤكد تحرك الفكر المتطرف في الخفاء وضرورة الأمن الفكري عمليا على أرض الواقع لا تنظيرا!!!".

وكتب الدكتور محمدالعبداللطيف، الباحث في الأمن الفكري: "عن أي مشيخة وتدين وتنسك تتقمص وتتظاهر، وأنت تستحل الكذب والغش والخداع والغدر، تعست وانتكست".

وغرد سـالـم الشـيبـاني، كاتب محتوى، قائلًا: "ما يحتاج تروي، الرواية واضحة، خذلك الله وجعلك تهاجر من بلاد الإسلام لحانات لندن ومواخيرها".

وأضاف: "كنت في رغد من العيش والأمن والخير تسمع أصوات الأذان تصدح بها المآذن وانتقلت الى بلد لاتسمع فيها إلا اجراس الكنائس .هل تعتقد بأن الناس سوف تصدقك يا كذاب..  سود الله وجهك وأخزاك".

اقرأ المزيد

"طريق مكة".. مبادرة تُبهِر حجاج باكستان وتختصر عناء السفر!

أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن

بيان تحذيري عاجل من الداخلية السعودية بشأن تأشيرات الزيارة وأنظمة الحج

أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،

"العريني" تدعو إلى تعزيز ثقافة العمل الخيري تماشيًا مع القيم الدينية

دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله

ولي العهد السعودي يعلن ضم "الدرعية" إلى كبرى مشاريع صندوق الاستثمارات

أعلن الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة السعودي

القوات المسلحة تشارك في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم للعسكريين بالسعودية

شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية

بالفيديو.. رحلة صحفية توثق الجهود السعودية والمصرية لإغاثة غزة

وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.

تعليقات


آخر الأخبار