داعية إماراتي: علاقتنا بالمملكة ليست مجرد مصالح سياسية متبادلة!


أين المتشدقون بالخلافة العثمانية من محاولات استهداف الحرمين الشريفين؟

 

أكد أحمد موسى، الداعية الإماراتي، أن علاقة الإمارات بالمملكة العربية السعودية ليست مجرد مصالح سياسية متبادلة، مشددًا على وحدة الإمارات والمملكة في المسار والمصير.

 

وقال "موسى" في مقطع مرئي نشره على "تويتر": "في المواقف الشديدة والصعبة تعرف الصديق الوفي من غير الوفي،  حصل قبل سنتين عاصفة الحزم والعزم، ومن المعلومات التي يجهلوها كثير من الناس أن الحوثيين والتمدد الصفوي لهم أهداف في النيل المقدسات الإسلامية والحرمين الشريفين".

 

وتابع: "راودني سؤال أين الدول التي تتشدق ليل نهار بالدفاع عن الإسلام، والخلافة العثمانية، أين الحمية الإسلامية التي يتحدث عنها البعض يريد الصفويين الوصول إلى مكة والمدينة، أين أنتم؟!".

 

وأضاف: "صدق الإمام الشافعي رحمه الله، حينما قال ترى الإخوان حين تعدهم ولكنهم في النائبات قليل، عرفناكم يا أهل المملكة في وقت الشدة وقفنا صفًا واحدًا في جهاد صحيح".


اقرأ المزيد

وصول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال غزة

وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

مركز الملك سلمان للإغاثة يدعم مراكز غسيل الكلى في اليمن

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

مركز الملك سلمان للإغاثة يفتتح روضة الإبداع بعد إعادة تأهيلها باليمن

افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها

القوات المسلحة تشارك في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم للعسكريين بالسعودية

شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية

تعليقات


آخر الأخبار