هجمات إلكترونية تضرب المواقع الإيرانيَّة عشية ذكرى "الثورة الخمينية"


تعرضت مواقع عدد من الصحف الإيرانيَّة إلى الاختراق، ومنها صحف "أرمان أمروز" و"قانون" و"ستاره صبح" عشية ذكرى الثورة الخمينية.

 

وقال رئيس تحرير صحيفة "قانون" علي رضا شاكر، إن عددًا من الأشخاص الذين وصفهم بـ"المعادين للثورة" اخترقوا مواقع الصحف، مضيفًا أن شرطة إنتاج وتبادل المعلومات لا تزال تحقق في الموضوع.

 

وبحسب ما أعلنته الصحيفة على حسابها الشخصي في تويتر، فإن الهاكرز الذين نفّذوا الاختراق، نشروا عديدًا من الأخبار الكاذبة عبر موقع صحيفة قانون.

 

كما تَعرَّض موقع "إنصاف نيوز" لمحاولات اختراق، وبتتبُّع العملية المستمرة حتى الآن اتضح أن مصدر الهجوم معرّف رقمي من مدينة سان بطرسبرغ الروسية.

 

يأتي ذلك في وقت أرجع موقع "صداي إيران" عملية الاختراق إلى أن الشركة التي تقدم خدمات دعم المواقع والصحف المخترقة، مشترَكة، ومن المحتمل جدًّا أن يكون اختراق هذه المواقع بشكل جماعي ناجمًا عن اختراق خادم الشركة الأساسية.

اقرأ المزيد

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

مركز الملك سلمان للإغاثة يفتتح روضة الإبداع بعد إعادة تأهيلها باليمن

افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها

"قديمة ومعدلة" .. حقيقة مجسم الكعبة في موسم الرياض

أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

مكافحة المخدرات تقبض على مقيم بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

تعليقات


آخر الأخبار