"علماء باكستان": جهود المملكة في خدمة الحرمين لا ينكرها إلا جاحد


أكد الشيخ حافظ محمد طاهر محمود الأشرفي، رئيس مجلس علماء باكستان، أن جهود المملكة في خدمة الحرمين لا ينكرها إلا جاحد، مشددًا على أن محبة المملكة نابعة من القلب لأنها قبلة المسلمين.

 

جاء ذلك خلال لقائه مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، عضو هيئة كبار العلماء رئيس المجلس التنفيذي لاتحاد الجامعات العالم الإسلامي الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل في الجامعة.

 

وقال "الأشرفي"، إن خدمة المملكة للحرمين الشريفين مشهودة ومحمودة في كل المواسم سواء العمرة أو الحج وخلال شهر رمضان المبارك لا ينكرها إلا عدو حاقد، مؤكدًا أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز له أياد مباركة في خدمة المشاعر المقدسة والحرمين الشريفين والحفاظ على أمنهما وأمانهما وحرمتهما وقدسيتهما مع ما يجدانه من توسعةٍ مستمرةٍ وعنايةٍ فائقةٍ بالزوار والمعتمرين والحجاج.

 

وأثنى على جامعة الإمام وجهودها القوية والمؤثرة في نشر العلوم والمعارف المختلفة ومبادئ الدين الإٍسلامي، لافتًا إلى أنها أصبحت مطمحًا لكل طالب علم وباحث ومتخصص من جميع أنحاء العالم وخصوصًا من أبناء باكستان.

اقرأ المزيد

مركز الملك سلمان للإغاثة يفتتح روضة الإبداع بعد إعادة تأهيلها باليمن

افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها

مكافحة المخدرات تقبض على مقيم بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

الخائن .. هجوم واسع على أكاذيب هروب عماد المبيض من السعودية

شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض

نيوم تعلن نجاح أولى تجارب التاكسي الجوي في السعودية

أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،

السعودية.. إحباط تهريب أطنانًا من القات المخدر ومادة الحشيش المخدر (صور)

صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك

تعليقات


آخر الأخبار