"أردوغان" يعترف بمشاركة "الناتو" في قتال المسلمين بالصومال وأفغانستان
"خليفة الإخوان" يدعو حلف "الناتو" إلى قتال المسلمين في سوريا
اعترف الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، بمشاركة الجيش التركي لقوات حلف شمال الأطلسي "الناتو" في قتال المسلمين بالصومال وأفغانستان، ضمن دعوته الحلف إلى التدخل عسكريًا في سوريا.
وبحسب وكالة أنباء "الأناضول"، قال "أردوغان"، مساء السبت، أمام أنصار حزب العدالة والتنمية الحاكم في محافظة مرسين: "دعوتمونا إلى أفغانستان والصومال والبلقان فلبينا النداء، والآن أنا أدعوكم: تعالوا إلى سوريا.. لماذا لا تأتون؟".
وأضاف: "أخاطب الناتو، أين أنتم؟، تعالوا إلى سوريا، لماذا لا تأتون، أليست تركيا إحدى دول الناتو؟".
يأتي ذلك بعد أيام من دعوة الرئيس التركي إلى تغيير أحكام الإسلام، زاعمًا أنها لا تصلح اليوم، وقد أثارت دعوة غضبًا واسعًا بين المسلمين.
اقرأ المزيد
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل
حصد الشيخ محمد العبداللطيف، عضو هيئة التدريس، بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.