"الأبابيل" مسيرات مناهضة لعصابة "الحوثي" في باكستان
"علماء باكستان": نقف مع المملكة ضد التطرف والإرهاب والدفاع عن الحرمين الشريفين
نظم مجلس علماء باكستان، اليوم الجمعة، مسيرات احتجاجية ضد عصابة الحوثي والتدخلات الإيرانية في الدول الإسلامية، تحت عنوان "الأبابيل للدفاع عن بيت الله الحرام" في مدينة لاهور شرق باكستان.
وقال الشيخ الدكتور طاهر محمود الأشرفي، رئيس مجلس علماء باكستان، أن أبناء الشعب الباكستاني والأمة الإسلامية جميعًا يقفون مع المملكة العربية السعودية ضد الهجمات التي تشنها عصابة الحوثي الإيرانية على أرض الحرمين الشريفين.
وأضاف خلال كلمته التي ألقاها أمام الحشود المشاركة في المسيرات: "مستعدون للتضحية بأموالنا وأرواحنا من أجل الدفاع عن الحرمين الشريفين".
وتابع: "نقف مع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين لعرض الصورة الحقيقية للإسلام والتي تتسم بالاعتدال والوسطية، كما أننا نؤيد جميع قراراته والتي تصب جميعها في صالح الأمة الإسلامية، ونقف معه ضد التطرف والإرهاب والدفاع عن الحرمين الشريفين".
اقرأ المزيد
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية