بالأدلة.. "سعوديات نطلب إسقاط الولاية" هاشتاج يقوده مأجورون


كشفت مجموعة نايف بن خالد الإعلامية عن مخطط يقوده مأجورون بالتزامن مع الصفقات الاقتصادية الكبرى التي يبرمها ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، لتشويه المملكة وسمعتها.

 

وأكدت المجموعة أن هناك حسابات مولت من الخارج تقف وراء الهاشتاج #سعوديات_نطلب_إسقاط_الولاية، لافتًا إلى أن القائمين على نشر ودعم الهاشتاج لهم أهداف خبيثة، فيما نشر ما يدل على اتهاماته.

 

وقالت المجموعة في سلسلة من التغريدات على تويتر: "أفلام الأكشن التي تنشر هذه الأيام بطرق مفضوحة عن تعنيف النساء.. والعمل على تبرير هذه الأعمال من أصاغر بعض الصحفيين الحمقى.. في الوقت الذي يبرم فيه ولي العهد أكبر الصفقات الاقتصادية في تاريخ السعودية ويصرح أكثر من مرة عن مكانة المرأة السعودية..  هو أمر دبر بليل وله أهداف خبيثة".

 

وأضاف: "نشر الهاشتاج وإشغال المجتمع في قضايا العنف (مسبقة الدفع)  بنظام التحويل.. في هذا الوقت بالذات أصبحت مكشوفة وسنقوم بإذن الله بتخصيص إصدار عن هذه القضايا ومن خلفها من درباوية الصحافة وحمقى الإعلام".

 

واختتم: "فنحن في دولة شريعة وقانون..  ولا نرضى بالظلم؛ هناك بطاقات شحن، وتحويل مبالغ، وهناك من يحامي وينبري للدفاع عن هذه المسلسلات وأفلام الأكش..".

اقرأ المزيد

بالصور.. مدون إماراتي يكشف خفايا الحملة الإلكترونية القذرة ضد مصر

كشف إبراهيم بهزاد، المدون الإماراتي الشهير، خفايا الحملة الإلكترونية القذرة التي تديرها حسابات وهمية على مواقع التواصل الاجتماعي

مصر.. الأمن الوطني يحبط أضخم مخطط إخواني لاستهداف البلاد

استهدفت الأجهزة الأمنية المصرية 19 شركة وكيانًا اقتصاديًا، تديره بعض القيادات الإخوانية بطرق سرية، حيث تقدر حجم الاستثمارات فيه ربع مليار جني

تحقيق استقصائي يكشف عن تمويل قطري ضخم لـ"الإخوان" في هولندا

كشف موقع تحقيقات استقصائية بريطاني عن تمويل قطري ضخم لأنشطة الإخوان في هولندا

متحدث "الشؤون الإسلامية" يوضح حقيقة إغلاق المعاهد القرآنية في السعودية

نفي عبدالعزيز بن سعود العسكر، المتحدث الرسمي لوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في السعودية، ما أشيع حول إغلاق المعاهد القرآنية في السعودية.

فوق هام السحب.. 16 إنجاز سعودي خلال فترة وجيزة

استعرض الدكتور نايف الوقّاع، المستشار والأكاديمي عضو منتدى الخبرة السعودي، الإنجازات التي حققتها المملكة العربية السعودية خلال فترة وجيزة.

الشيخ "الرحيلي" يوضح الموقف الشرعي من نشر المنكرات بحجة إنكار المنكر

انتقد الشيخ سليمان الرحيلي، أستاذ الدراسات العليا بالجامعة الإسلامية، وأستاذ كرسي الفتوى فيها والمدرس بالمسجد النبوي

تعليقات


آخر الأخبار