بالتفاصيل.. متحدث الجيش الليبي يكشف الفخ الإعلامي الذي نصبه لأعداء ليبيا
كشف العميد أحمد المسماري، المتحدث الرسمي باسم القيادة العامة للجيش الليبي، عن تفاصيل الفخ الإعلامي الذي نصبه لأعداء الوطن، لافتًا إلى الشائعات التي أطلقها تنظيم الإخوان، والإعلام القطري الموالي داخل ليبيا وخارجها.
وقال "المسماري"، في تصريحات صحفية، اليوم الجمعة، أن إدارة وقيادة المعركة الإعلامية الكبرى نجحت في تحقيق أهدافها، موضحًا أنها امتدت من مساء العاشر من أبريل وحتى الساعة السابعة من مساء يوم الخميس الموافق السادس والعشرون من ذات الشهر .
وأضاف المتحدث الرسمي باسم القيادة العامة للجيش الليبي، أن القيادة قررت التزام الصمت الإعلامي بمجرد ظهور شائعة وفاة الزعيم خليفة حفتر، موضحًا أن الظهور المقتضب كان لجر العدو لعمق الثغرة الإعلامية التي فتحت له.
وتابع: "كنا على يقين من سقوط العدو الحتمي في الفخ لعلمنا بنذالته وأخلاقه الرديئة وسلوكه المشين، وعلى مدار أسبوعين كان ينفذ إرادة القيادة العامة في التجمع داخل هذه الثغرة بقناواته المرئية والمسموعة ومراسليه ومحلليه وصفحاته على فيسبوك ومواقعه الإخبارية".
وأكد "المسماري"، أن كل من له علاقة بهذه الجماعات سقط؛ بما فيهم مفتيهم الأعور الدجال وراعي الإرهاب الرسمي رجب أردوغان وحليفه الصبي تميم قطر.
وعن تفاصيل المعركة الإعلامية، قال "المسماري": "عقب تأكدنا من محاصرتهم داخل الثغرة الإعلامية؛ نفذنا وبإرادة وبعزيمة التفاف ناجح خلف خطوطهم التي أصبحت محاصرة من كل الاتجاهات وحققنا ضربة موجعة لكل أعداء الوطن الغالي لنحقق انتصارًا باهرًا".
واستطرد، قائلًا: "معركة تيار الإسلام السياسي الإعلامية وبقية الجماعات الارهابية خسرت وانتصر الحق، وتحطمت آلتهم الإعلامية الموالية بكل مسمياتها وأموالها وأكاذيبها".
واختتم "المسماري": "بات جليًا إلى الشعب الليبي العظيم صلابة جيشه وقوته وضعف أعدائهم ووضاعتهم وهذا ما يجب ذكره، لقد كانت قصة معركة لا يمكن فصلها عن معارك حربنا على الإرهاب".
وعقب ظهور المشير خليفة حفتر، أطلق رواد موقع التواصل الاجتماعي، هاشتاجًا مرحبًا به "هلا بالمشير"، والذي حقق تفاعل كبير، بينما أصيب الجانب الآخر بخيبة أمل.
اقرأ المزيد
تنشر بوابة "مرصد اليوم" الإلكترونية صورًا لما افتعله أعضاء تنظيم الإخوان الإرهابي من أحداث دامية
كشف موقع تحقيقات استقصائية بريطاني عن تمويل قطري ضخم لأنشطة الإخوان في هولندا
نشر عناصر في جماعة الإخوان، تسجيلاً صوتيًا منسوب لـ"أمير بسام" عضو مجلس شوري جماعة الإخوان الموجود حاليا في تركيا
في مشهد يكشف النوايا الخبيثة من جديد، ويفضح المتاجرة بالدين، واستغلال المقدسات الإسلامية، والتي أصبحت صفة ملاصقة لـ"الأتراك"
كشف إبراهيم بهزاد، المدون الإماراتي الشهير، خفايا الحملة الإلكترونية القذرة التي تديرها حسابات وهمية على مواقع التواصل الاجتماعي
استعرض الدكتور نايف الوقّاع، المستشار والأكاديمي عضو منتدى الخبرة السعودي، الإنجازات التي حققتها المملكة العربية السعودية خلال فترة وجيزة.