رسميًا.. مقتل زعيم تنظيم "شورى ثوار بنغازي" الإرهابي
أعلنت عائلة الإرهابي وسام بن حميد قائد ما يُسمى بـ "مجلس شورى ثوار بنغازي" الإرهابي، مقتل نجلهم، إلا أنّها لم تُحدد موعد ومكان مقتله، وذلك إثر الحرب التي كانت دائرة بين المتطرفين وقوات الجيش الليبي في مدينة بنغازي.
ويأتي إعلان العائلة لمقتل نجلهم، خلالَ مؤتمرٍ صحافي، عقدهُ اليوم الاثنين شقيقه ووالدته ووالده من تركيا بثته قناة النبأ المملوكة للقيادي السابق في الجماعة الليبية المقاتلة عبدالحكيم بلحاج.
اقرأ المزيد
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،