العلامة صالح الفوزان عن تنظيم "الإخوان": مكبوتين بإذن الله


كشف الشيخ الدكتور إبراهيم المطلق، عن تفاصيل زيارته إلى الشيخ العلامة صالح بن فوزان الفوزان، لافتًا إلى أن نقاشًا دار بينهما حول تنظيم "الإخوان".

 

وقال الشيخ "المطلق" في تديونة له على "تويتر": "هذا المساء امتلأ قلبي فرحًا ونفسي سعادة وتفاؤلا، شرفت بزيارة شيخنا العلامة صالح بن فوزان الفوزان فقال لي وهو يبتسم: أخبارك أنت والإخوان يشير لـ"الإخوان المسلمين"، ثم تحدثنا قليلا في شأنهم، قال: الشيخ (مكبوتين بإذن الله) كم أسعدتني هذه الكلمة، اللهم استجب اللهم آمين حفظ الله شيخنا".

 

وأضاف: "الإخوان المسلمون في السعودية عدوهم الأعظم كل وطني صادق الوطنية، صادق الولاء لقيادته فإذا سلمنا أن الإخوان المسلمين مخترقين لبعض أجهزة الدولة حسب تصريح سمو الأمير نايف رحمه الله بقوله هم: (دولة داخل دولة)؛ السؤال المهم حينما يقع ملف سلفي وطني بيد إخواني في مؤسسة ما هل سوف ينصفه؟!".


اقرأ المزيد

داعية يحذر من أساليب الخوارج في تجنيد الشباب خلال شهر رمضان

حذر الشيخ عبدالمحسن باقيس، الداعية البارز، من الأساليب التي تنتهجها التنظيمات الخارجية وعلى رأسها تنظيم "الإخوان" الإرهابي لتجنيد الشباب في رمضان.

خلل عقدي عند الإخوان المفلسين قليل من تنبه له

فإنّ مَعرفةُ المرضِ العقديِّ وسبَبُه يُعينُ عَلى علاجِهِ؛ قال شيخ الإسلام ابن تيمية - رحمه الله - عند كلامه على وقوع الخلط بين معنى الاستغاثة والتوسل

أخزم الحزبي.. قراءة فكريَّة في أطروحات حاكم المطيري

وسبب وسمي له بـ "أخزم الحزبي" ذلك لمشابهة فعله في شنشنته بـ "شنشنة أخزم

سبل مواجهة استخدام جماعة الإخوان لـ"القوة الناعمة"

تكلمت في مقالات سابقة عن أساليب هذه الجماعات المتطرفة والإرهابية في استخدام القوة الناعمة، والتي منها: القدرة السياسية والمعنوية والتقنية والاقتصادية

حِمَارٌ فِيْ الميْدَانِ..!

جلسَ الحمارُ حزيناً منكساً بالذلِّ ويكأنَّـه يعاتبُ نفسه عَلَى أمرٍ ما، وكانَ قريباً من أحد الأنهارِ، فاقْـتربَ من شاطئ النَّهْـرِ

"دهاليز التطرف".. "الشهري" يكشف خبايا التنظيم السروري في تجنيد الشباب المتحمِّس

سرد الشيخ محمد بن حسن الشهري، ‏‏‏‏‏‏‏‏مدير إدارة الدعوة والإرشاد بفرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة عسير، عن واقعة حقيقية تكشف أساليب التنظيم السروري

تعليقات


آخر الأخبار