ناشط إماراتي يوجه رسالة نارية إلى إخوانجية اليمن ومرتزقة "الجزيرة"
وجه يعقوب الريسي، الناشط الإماراتي، رسالة نارية إلى حزب الإصلاح الإخواني، ردًا على ترويجهم الأكاذيب والتشكيك في جهود الإمارات في اليمن.
وقال "الريسي": "استحوا على وجوهكم، ما فيكم دم ولا رجولة، القوات الإماراتية تقاتل مع الأشقاء في السعودية والتحالف في اليمن لإيقاف المد الإيراني، أنتم تروجون لأكاذيب، وتمارسون التشويه والتدليس والطعن في جهودها".
وأضاف: "سنوات يروج الإخوانجية إلى أن إيران على الأبواب، وستأخذ الخليج، وتهولون، وهي مجرد فقاعة، وعندما وقف رجال الإمارات والسعودية والتحالف في اليمن، فإذا بالإخوانجية أول من طعنا في الظهر".
وتابع الناشط الإماراتي: "هذا الشيئ ليس بغريب عليكم؛ الخيانة في دماؤكم، وهذا ديدنكم من سنوات، ولا عمركم وقفتم مع الخليج ضد الأعداء".
واستطرد "الريسي"، قائلًا: "هذا الجندي الإماراتي الذي تحرض وتتآمر ضده، بالاشتراك مع قناة الجزيرة القطرية ليل نهار؛ يحمي مالك وعرضك وشرفك".
وأكد أن محاولات الوقيعة بين الإمارات والسعودية لن تجدي ثمارها، مضيفًا: "هذا حلم إبليس في الجنة".
شاهد المزيد:
اقرأ المزيد
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين