ناشط إماراتي يوجه رسالة نارية إلى إخوانجية اليمن ومرتزقة "الجزيرة"
وجه يعقوب الريسي، الناشط الإماراتي، رسالة نارية إلى حزب الإصلاح الإخواني، ردًا على ترويجهم الأكاذيب والتشكيك في جهود الإمارات في اليمن.
وقال "الريسي": "استحوا على وجوهكم، ما فيكم دم ولا رجولة، القوات الإماراتية تقاتل مع الأشقاء في السعودية والتحالف في اليمن لإيقاف المد الإيراني، أنتم تروجون لأكاذيب، وتمارسون التشويه والتدليس والطعن في جهودها".
وأضاف: "سنوات يروج الإخوانجية إلى أن إيران على الأبواب، وستأخذ الخليج، وتهولون، وهي مجرد فقاعة، وعندما وقف رجال الإمارات والسعودية والتحالف في اليمن، فإذا بالإخوانجية أول من طعنا في الظهر".
وتابع الناشط الإماراتي: "هذا الشيئ ليس بغريب عليكم؛ الخيانة في دماؤكم، وهذا ديدنكم من سنوات، ولا عمركم وقفتم مع الخليج ضد الأعداء".
واستطرد "الريسي"، قائلًا: "هذا الجندي الإماراتي الذي تحرض وتتآمر ضده، بالاشتراك مع قناة الجزيرة القطرية ليل نهار؛ يحمي مالك وعرضك وشرفك".
وأكد أن محاولات الوقيعة بين الإمارات والسعودية لن تجدي ثمارها، مضيفًا: "هذا حلم إبليس في الجنة".
شاهد المزيد:
اقرأ المزيد
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا