ناشط مصري: هذه عجائب الكذب السبع عند الإخوان

شن حسن سليمان، الناشط المصري البارز، هجومًا عنيفًا ضد ما وصفها أكاذيب الإخوان السبع، والتي من أبرزها أن الرئيس العلماني التركي رجب طيب أردوغان "خليفة المسلمين".
وأضاف "سليمان" في تدوينة له على موقع "تويتر": "فمن عجائب الكذب السبع، أن إيران شريفة، وأن الإخوان حريم السلطان بتوع ربنا".
وتابع: "من هذه الأكاذيب أن حركة المغامرة حماس مقاومة شرعية، وأن حزب الإصلاح المفضوح باليمن معنا، وأن محمد مرسي العياط الأهطل دكتور، إضافة إلى أن أردوغان العلماني الخبيث خليفة المسلمين".
وأكد "سليمان" أن من أكثر هذه العجائب الكاذبة أن قناة الخنزيرة "الجزيرة" ترصد الحقيقة، لافتًا إلى أن دعاة الإخوان المرجفون يلعبون على وتر المظلومية، ويستخدمون الدين مطية لتدمير أوطانهم.
وأوضح أن الإخوان يسعون لتمكين أردوغان الذي وصفه بـ "خليفة المثليين في الأرض"، وليصطاد الكيان الصهيوني وإيران في الماء العكر.
اقرأ المزيد
أعلن الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة السعودي
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
رصدت رسالة علمية جديدة أعدها الدكتور محمد السديري، استخدامات الجماعات الإسلامية المعاصرة للقوة الناعمة، والتي حصل بموجبها على درجة الدكتوراة
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.