باحث في الجماعات: "الإخوان المفسدون" أهل غدر وخيانة وكذب
أكد حمود العتيبي، الباحث في قضايا الأمن الفكري والجماعات المعاصرة، أن أعضاء تنظيم "الإخوان" الإرهابي دائمًا ما يبحثون عن الحكم والمال على حساب الأوطان.
وقال "العتيبي" تعليقًا على مشاركة الإخوان الهاربين في حملة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إسطنبول: "الخونة أشعلوا الفتن في أوطانهم وهربوا، هكذا من لا يعرف الوفاء للوطن ولا مصلحته؛ الإخوان يبحثون عن الحكم والمال لمصلحة الحزب على حساب وطنهم".
وأضاف: "الإخوان المفسدونمن ثمانين عام وهم أهل غدر وخيانة وكذب، باعوا أوطانهم وضحوا به من أجل مصلحة الحزب، لما حكموا مصر كاد أن يبيعوا سيناء، تاريخهم مليء بالخيانة و الغدر".
واختتم: "السادات رئيسهم أخرجهم من السجون ومكنهم من العمل السياسي، والإعلامي؛ فاغتالوه".
اقرأ المزيد
تكلمت في مقالات سابقة عن أساليب هذه الجماعات المتطرفة والإرهابية في استخدام القوة الناعمة
كشف الشيخ نايف العساكر، الباحث في شؤون الجماعات المتطرفة، عن أخطر أساليب تنظيم الإخوان الإرهابي في تمرير مخططاتهم
جلسَ الحمارُ حزيناً منكساً بالذلِّ ويكأنَّـه يعاتبُ نفسه عَلَى أمرٍ ما، وكانَ قريباً من أحد الأنهارِ، فاقْـتربَ من شاطئ النَّهْـرِ
كشفت دراسة حديثة عن أسباب حرص الجماعات الإرهابية المتطرفة على استخدام العملات الافتراضية، أهمها إخفاء هوية مستخدمي هذه العملات.
وسبب وسمي له بـ "أخزم الحزبي" ذلك لمشابهة فعله في شنشنته بـ "شنشنة أخزم