أستاذ جامعي: الليبرالي المنحل والمتشدد الإرهابي معولا لهدم الأوطان


أكد الدكتور ماهر خوجة، عضو هيئة التدريس في جامعة الإمام محمد بن بن سعود الإسلامية، أن الليبرالي المنحل والمتشدد الإرهابي معولا لهدم الأوطان.

 

وقال "خوجة" في تدوينة له على "تويتر": "الليبرالي المنحل والمتشدد الإرهابي كلاهما يسعى لهدم القيم وهدم الوطن ولكن الأول يسعى إلى ذلك بطريقة ناعمة في ظاهرها، والثاني بعكسها تمامًا؛ لذا فالحفاظ على الدين والوسطية حفاظ على الدنيا والوطن، وأسأل الله أن يوفقنا جميعًا وولاتنا لذلك".

 

وأضاف عضو هيئة التدريس أن أول خطوة للإرهاب مارسها المتطرفون هي وضع حاجز بين العلماء الربانيين كابن باز والعثيمين وبين الشباب فلما أسقطوا المرجعية الصحيحة تلاعبوا بالشباب!؛ ولازالوا على ذلك في قنواتهم".

 

ولفت إلى أن الليبرالي يمارس نفس الطريقة بإبراز شحرور وعدنان ومن كان ضد وطننا وعقيدتنا والهدف هدم القيم ثم هدم الأوطان!.


اقرأ المزيد

القوات المسلحة تشارك في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم للعسكريين بالسعودية

شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية

مكافحة المخدرات تقبض على مقيم بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

"الشؤون الإسلامية" تعرض مصحفًا كاملًا في 30 ورقة بمعرض "جسور" بالمغرب

تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية

بالفيديو.. رحلة صحفية توثق الجهود السعودية والمصرية لإغاثة غزة

وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

"آل الشيخ": مشروع ترميم المساجد التاريخية لبنة من لبنات الخير والعطاء

تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين

تعليقات


آخر الأخبار