أستاذ جامعي: الليبرالي المنحل والمتشدد الإرهابي معولا لهدم الأوطان


أكد الدكتور ماهر خوجة، عضو هيئة التدريس في جامعة الإمام محمد بن بن سعود الإسلامية، أن الليبرالي المنحل والمتشدد الإرهابي معولا لهدم الأوطان.

 

وقال "خوجة" في تدوينة له على "تويتر": "الليبرالي المنحل والمتشدد الإرهابي كلاهما يسعى لهدم القيم وهدم الوطن ولكن الأول يسعى إلى ذلك بطريقة ناعمة في ظاهرها، والثاني بعكسها تمامًا؛ لذا فالحفاظ على الدين والوسطية حفاظ على الدنيا والوطن، وأسأل الله أن يوفقنا جميعًا وولاتنا لذلك".

 

وأضاف عضو هيئة التدريس أن أول خطوة للإرهاب مارسها المتطرفون هي وضع حاجز بين العلماء الربانيين كابن باز والعثيمين وبين الشباب فلما أسقطوا المرجعية الصحيحة تلاعبوا بالشباب!؛ ولازالوا على ذلك في قنواتهم".

 

ولفت إلى أن الليبرالي يمارس نفس الطريقة بإبراز شحرور وعدنان ومن كان ضد وطننا وعقيدتنا والهدف هدم القيم ثم هدم الأوطان!.


اقرأ المزيد

مكافحة المخدرات تقبض على مقيم بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

بالفيديو.. رحلة صحفية توثق الجهود السعودية والمصرية لإغاثة غزة

وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.

"قديمة ومعدلة" .. حقيقة مجسم الكعبة في موسم الرياض

أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي

مركز الملك سلمان للإغاثة يدعم مراكز غسيل الكلى في اليمن

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل

مركز الملك سلمان للإغاثة يفتتح روضة الإبداع بعد إعادة تأهيلها باليمن

افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها

جنوب أفريقيا ترفع دعوى إبادة جماعية أمام "العدل الدولية" ضد الاحتلال

قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال

تعليقات


آخر الأخبار