ردًا على "أردوغان".. ناشط إماراتي: شتان بين خادم الصهاينة وخادم الحرمين
شن الناشط الإماراتي يعقوب الريسي، هجومًا عنيفًا ضد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بعد إساءته إلى المملكة العربية السعودية.
وقال "الريسي" في تدوينة له على "تويتر": "شتان بين من خد مقبر الخميني وبني صهيون، وبين خادم الحرمين الشريفين"، ونشر صورًا تظهر خدمة الملك سلمان للحرمين الشريفين.

وأضاف: "نسي العصملي أن بلاده أول من اعترفت بإسرائيل وفتحت سفارة لها بتركيا ومصنع للسلاح؛ وما زال يتاجر بقضية فلسطين ويطلق شعاراته الرنانة ويضحك على السذج ولهذا أصبح أردوغان أكبر ظاهرة صوتية في هذا العصر!".
واختتم: "قالها الشيخ الألباني: (الإخوان لا يفهمون من إسلامهم سوى الشعارات والهتافات!)".
اقرأ المزيد
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها