شاهد.. قيادي إخواني منشق: جهيمان العتيبي كان على صلة بالجماعة

أكد الدكتور ثروت الخرباوي، القيادي السابق بتنظيم الإخوان، أن جماعة الإخوان المسلمين ليست جماعة خيرية أو دعوية أو علنية ولكنها جماعة سرية.
وقال "الخرباوي" خلال برنامج "المؤامرة" الذي يذاع على قناة "السعودية 24": "في الجماعات السرية هناك قاعدة تتبع المعرفة على قدر الحاجة، بمعنى أنك عضو في التنظيم لن تعرف إلا القدر الضئيل الذي يجعلك تستمر داخل الجماعة؛ بزعم أنه في حالة القبض على العضو من قبل الأجهزة الأمنية؛ لا تعترف إلا بالقليل".
وفجر مفاجأة جديدة خلال تقديمة البرنامج، كاشفًا عن صلة جهيمان العتيبي الذي حول الحرم المكي إلى ساحة قتال دامية منذ فجر أول يوم من العام 1400هـ، ولمدة 15 يومًا، بجماعة "الإخوان" الإرهابية.
ولفت القيادي السابق بتنظيم الإخوان، إلى أن الجماعات السرية ترفع شعارات ورايات مزيفة تقول نحن أهل الإسلام وخاصته.
اقرأ المزيد
رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية