قيادي سابق: حسن البنا تلقى تمويليًا إيرانيًا لإنشاء دار التقريب


كشف الدكتور ثروت الخرباوي، القيادي السابق بتنظيم الإخوان، عن تلقي حسن البنا مؤسس تنظيم الإخوان الإرهابي تمويليًا إيرانيًا لإنشاء دار التقريب الشيعية بالقاهرة.

 

وقال "الخرباوي" خلال برنامجه "المؤامرة" الذي يذاع على قناة السعودية 24، إن حسن البنا أنشأ عام 1939م دار التقريب الشيعية بالتعاون مع الصفوي تقي الدين القمي بالقاهرة، والتي أنفقت عليها إيران حيث اتهمه أستاذه الشيخ محب الدين الخطيب بتلقي أموال باهظة وألف كتابًا بعنوان (دار التخريب)".

 

وأضاف: "حسن البنا التقي بالخميني عام 1939م ومكث مقيمًا لمدة أسبوع في دار الإخوان، حيث دارت بينهما الكثير من النقاشات التي لم نعرف عنها شيئًا، ولكننا رأينا نتائجها على أرض الواقع".


اقرأ المزيد

برلماني إيراني: صناعة الطيران الإيرانية بلا جودة وكميتها تنخفض يوميًا

برلماني إيراني: صناعة الطيران الإيرانية بلا جودة وكميتها تنخفض يوميًا

إيران.. ارتفاع أسعار المواد الغذائية يطحن الشعب الإيراني

ذكرت صحيفة "أرمان أمروز"، أن إيران شهدت ارتفاعًا في أسعار المواد الغذائية بشكل مطرد على مدار العام

خبير في العلاقات الدولية: النظام الإيراني لم يتوقع قسوة العقوبات الأمريكية

قال الدكتور أحمد الأنصاري، الخبير في العلاقات الدولية، إن النظام الإيراني لم يتوقع قسوة العقوبات الاقتصادية المفروضة عليه من قبل الولايات المتحدة الأمريكية.

داعية: عجزوا عن تنظيم جنازة "سليماني" وينتقدون السعودية في إدارة الحج

سخر الشيخ أحمد موسى، الداعية الإماراتي، من عجز نظام الملالي في إيران عن تنظيم جنازة قاسم سليماني

استطلاع يصدم الإيرانيين عن الشخص الأكثر شعبية!

استطلاع يصدم الإيرانيين عن الشخص الأكثر شعبية!

النظام الإيراني يفشل في خفض أسعار الدواجن ويدعي صعود القمر

أكدت صحيفة "جهان صنعت" أن أسعار الدواجن سجلت ارتفاعًا غير مسبوق في الأسواق الإيرانية

تعليقات


آخر الأخبار