رئيس المكتب السياسي لـ"حماس": إيران دولة محورية وعلاقتنا مميزة ومتقدمة
في اعتراف جديد يؤكد متانة العلاقات الإيرانية الإخوانية، قال رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس"، إسماعيل هنية، إن إيران دولة محورية مهمة في المنطقة وعلاقتنا معها تكتسب أيضًا بعدًا استراتيجيًا.
وزعم "هنية"، في مقابلة مع "سبوتنيك"، أن "إيران قدمت الكثير لصالح شعبنا الفلسطيني ومقاومته الباسلة ونتقاطع في ما يتعلق بالشأن الفلسطيني في الرؤية والوجهة ويمكن أن نقول أن العلاقة مع إيران اليوم في مرحلة مميزة ومتقدمة"، بحسب وصفه.
وعن علاقته بالنظام السوري، لفت رئيس المكتب السياسي لـ"حماس"، إلى أن الحركة أرادت أن تنأى بنفسها عن الإشكالات الداخلية في سوريا، مضيفًا: "نحن نعتبر سوريا دولة شقيقة وقف شعبها ونظامها دومًا إلى جانب الحق الفلسطيني".
اقرأ المزيد
قضت محكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة، اليوم الأحد، بقبول الدعوى المقامة التي طالب بإغلاق ووقف بث المواقع والقنوات الشيعية بصفة عامة
برلماني إيراني: صناعة الطيران الإيرانية بلا جودة وكميتها تنخفض يوميًا
أعلن النظام الإيراني الموافقة على قرار حذف 4 أصفار من عملتها المتدهورة واستبدال الريال بالتومان في التعاملات.
أعلنت وزارة الصحة العراقية، الثلاثاء، عن سقوط عشرات القتلى والمصابين نتيجة انهيار جزء من ممشى
ذكرت صحيفة "آرمان آمروز"، أن اللحوم والدواجن لن تكون حاضرة على موائد الطعام الخاصة بالشعب الإيراني، وذلك بسبب غلاء ثمنها
نقلت صحيفة "جهان صنعت" عن ممثل وعضو المجلس الأعلى للعمال، علي خدايي، قوله أن الخلاف بين العمال وأرباب العمل على الأجور مازال مستمرًا