رئيس "ديمومة" للأبحاث: الأبواق الإخوانية المأجورة وراء تهييج الشارع الأردني
أكد الدكتور تركي القبلان، رئيس مركز ديمومة للأبحاث والدراسات الاستراتيجية، أن الأبواق الإخوانية المأجورة تحاول ضرب العلاقات السعودية الأردنية، عبر محاولة تشويه قمة مكة، التي دعا لها خادم الحرمين الشريفين، لإنقاذ الاقتصاد الأردني، ودعم المملكة الهاشمية.
وقال "القبلان" خلال لقاء له على قناة السعودية 24، إن قناة الجزيرة تحاول بخبث تحسد عليه، النيل من العلاقات السعودية -الأردنية، لحساب الجماعة الإرهابية.
وتابع: "بنفس أدواتها تحاول شق صف الشعب الأردني، والتحريض على قياداته، وتستخدم الأزمة الاقتصادية ذراعًا لها، في تنفيذ مخططها"، مؤكدًا أنها لن تنجح في تحريضها الخبيث.
ولفت إلى أن إيران تحالفت مع جماعة الإخوان الإرهابية، بتهييج الشارع الأردني، ضد قياداته لإثارة الفوضى من جديد بالمنطقة العربية، انطلاقًا من الأردن.
اقرأ المزيد
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة