"السنان" لدعاة الإخوان: لماذا لم تباركوا انتصارات الحديدة!

استنكر الدكتور عبداللطيف السنان، الحقوقي الكويتي، تجاهل دعاة الإخوان لانتصارات التحالف العربي والجيش اليمني الأخيرة ضد المليشيات الحوثية في اليمن.
ووجه الدكتور "السنان" سلسلة من التغريدات إلى الإخواني طارق السويدان، محمد العوضي، ويوسف السند لكل منهم على حِدَةٍ: "لماذا لم تبارك للشعب اليمني انتصاره في تحرير الحديدة من الحوثي؛ خاصة إن الشعب اليمني من سنوات تحت الاحتلال والقمع بلا ذنب؛ أقول انتصارات الملك سلمان والشيخ صباح الأحمد والأمير محمد بن زايد يفرح لها كل مؤمن إلا من كان عبد مملوك لحزب ضال".
وأضاف: "نبارك لخادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز الانتصار في تحرير مطار الحديدة؛ وشكرًا لأمير الإنسانية الشيخ صباح الأحمد فزعته لنصرة أهل اليمن وعودة الشرعية ونبارك لمحمد بن زايد هذا الموقف البطولي في دحر الحوثي وأعوانه ونرفع العقال للأبطال المقاتلين من القيادة المشتركة".
اقرأ المزيد
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر