المعارضة الإيرانية تعقد مؤتمرها السنوي نهاية يونيو الجاري في باريس
تعقد المعارضة الإيرانية مؤتمرها السنوي العام للمقاومة الإيرانية، في الثلاثين من يونيو من هذا العام 2018 في باريس، وذلك من أجل التضامن مع الشعب الإيراني والمقاومة الإيرانية لإسقاط نظام "ولاية الفقيه".
ومن المتوقع أن تكون المشاركة أوسع هذا العام بسبب الظروف التي تمرّ بها إيران داخليًا، إقليميًا، ودوليًا، كما يأتي في وقت يدخل فيه نظام ولاية الفقيه الحاكم في إيران عامه الأربعين.
ويكتسب المؤتمر هذا العام أهمية كبرى لا يمكن مقارنتها بسابقاتها؛ وذلك بسبب ممارسات هذا النظام، سواء القمع في داخل إيران بمختلف صنوفه وأشكاله، وسواء في تصديره الحروب الطائفية والإرهاب والمجازر إلى مختلف الدول من العراق وسوريا واليمن ولبنان وأفغانستان وغيرها.
اقرأ المزيد
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.