"العفاسي": الأوفياء وحدهم يدركون فضل الدولة السعودية

أكد الشيخ مشاري راشد العفاسي، الداعلية والقارىء الكويتي، أن الأوفياء وحدهم يدركون فضل الدولة السعودية بعد الله على كل مسلم.
وقال "العفاسي" في تدوينة له على موقع التدوينات الصغيرة "تويتر": "للدولة السعودية فضل بعد الله على كل مسلم، والأوفياء وحدهم هم من يدرك ذلك، فاللهم اجمع كلمة المسلمين على الحق والوفاء ومكارم الأخلاق، وألف بين قلوبهم واهدهم سبل السلام".
وأضاف: "لا يتبنى دعوة التوحيد من فرد أو جماعة أو دولة إلا عودي كما قال ورقة بن نوفل للنبي ﷺ: (هذا الناموس الذي نزّل الله على موسى يا ليتني فيها جذعًا؛ ليتني أكون حيًا إذ يخرجك قومك فقال: أَو مُخرجي هم؟، قال: نعم لم يأت رجل قَط بمثل ما جئت به إلا عودي وإن يدركني يومك أنصرك نصرًا مؤزرًا!)".
اقرأ المزيد
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
رد الدكتور محمد الحصين، الباحث المتخصص في قضايا الأمن الفكري، على الأكاذيب التي يروج لها المدلس الهارب عماد المبيض
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها