"آل الشيخ": العلامة "الفوزان" نعمة أدركوها بالاستفادة من دروسه

نقل الشيخ محمد العبداللطيف، المحاضر بقسم الدراسات الإسلامية المعاصرة جامعة الإمام، دعوة الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد؛ طلاب العلم إلى تعاهد دروس العلامة صالح الفوزان عضو هيئة كبار العلماء وعضو اللجنة الدائمة للإفتاء.
وقال " العبداللطيف" في تدوينة له على موقع التدوينات الصغيرة: " يسر الله لي تعاهُد مجلس معالي الشيخ د. عبداللطيف آل الشيخ حفظه الله وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، وسمعته مرات وكرات يوصي طلاب العلم ويقول وجود سماحة الوالد العلامة صالح الفوزان حفظه الله نعمة أدركوها عليكم بدروسه والاستفادة منها.

اقرأ المزيد
الغزو الثقافي والفكري يُعيد صياغة الأسرة المسلمة العربية بوسائله الحديثة، فتقفز على الشاشات المسلسلات الدرامية التركية وغيرها
فهذه كتابة يسيرة حول شخصية غريبة تكلم عليها جمع من أهل العلم على اختلاف مذاهبهم العقدية والفقهية
فإن بعض الجهلة ردّا على الإخوان المسلمين قد ينكر مشروعية الخلافة العامة، وهذا من مقابلة البدعة بالبدعة، والخطأ بالخطأ
فإنَّهُ لَا يخفَى علَى كلِّ مُسلمٍ ومسلمةٍ مكانةَ السنَّةِ النبويةِ وحجّيتَهَا وشرفَهَا، فإنَّ شرفَهَا منْ شرفِ صاحبِهَا -صلواتُ اللهِ وسلامُهُ عليْهِ-، ومَنْ تأمَّلَ طريقةَ القرآنِ
رد الشيخ يوسف بن عيد، الباحث في الأمن الفكري، على فتوى الدكتورعبدالله بن محمد المطلق بإجازة إمامة المرأة لزوجها في صلاة التطوع في المنزل.
يُعرف المرء بطرحه نتيجة ما يمليه عليه اتجاهه، سواء كان التأثير قادمًا من لب اتجاهه أو من جهة ما يخدم اتجاهه من الخوادم الفكرية والسلوكية