داعية سعودي يوضح الفروق الجوهرية بين العلماء الربانيين ودعاة الفتنة


في ثلاث نقاط جوهرية، أوضح الشيخ حمود العتيبي، الداعية السعودي، والباحث في قضايا الأمن الفكري، الفرق بين العلماء الربانيين ودعاة الفتنة.

 

وقال "العتيبي" في سلسلة من التغريدات عبر حسابه على "تويتر": "العلماء الربانيين يجمعون الأمة، ودعاة الفتنة يفرقونها"، مضيفًا: "العلماء يدعون للسمع والطاعة من غير معصية والدعاء للحاكم، ودعاة الفتنة لا يدعون إلى السمع والطاعة والدعاء للحاكم؛ بل مرشد الجماعة والحزب له البيعة والسمع والطاعة المطلقة".

 

وأضاف: "العلماء يدعون لحب أوطانهم، فكيف بوطن يحكم الشريعة، ويدعو للتوحيد والسنة، أما دعاة الفتنة لا وطن لهم إلا ما كان يجمع حزبهم ويدعم مصالحهم حتى لو كانت البلاد علمانية، تقيم علاقات مع الكيان الصهيوني، وتسمح للمثليين، وتقيم شواطىء للعراة".


اقرأ المزيد

مركز الملك سلمان للإغاثة يدعم مراكز غسيل الكلى في اليمن

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

مركز الملك عبدالعزيز للتواصل ينظم فعالية بمناسبة اليوم الدولي للتسامح

يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي

"آل الشيخ": مجمع الملك فهد معلم إسلامي يتوج جهود القيادة الرشيدة

زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.

مكافحة المخدرات تقبض على مقيم بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر

تعليقات


آخر الأخبار