إعلامي مصري يحذر من مخطط إخواني فوضوي لإسقاط الدولة


حذر الإعلامي نشأت الديهي، من دعوات تخريبية تنادي بها صفحات على السوشيال ميديا لنشر الخراب والفزع والرعب بين الشعب المصري، مؤكدًا أن أعضاء تنظيم "الإخوان" الإرهابي يقف وراء إدارتها لإسقاط الدولة المصرية.

 

وقال "الديهي"، عبر برنامجه المذاع على إحدى القنوات المصرية، إن خطة الإخوان لإسقاط الدولة المصرية تشمل 7 أهداف من أبرزها إنهاك الدولة المصرية من خلال إنهاك الرئيس عبدالفتاح السيسي والحكومة والأجهزة السيادية، وإشعال الدولة بأمور بعيدة عن الإنجازات التي تتم على أرض الواقع لتشتيت المسئولين.

 

وأضاف: "كذلك تسعى لخلق حالة سخط وضيق وإحباط عام وسط الجماهير، إنهاك الدولة بتفجير ملفات عديدة في أكثر من اتجاه، تشويه صورة الدولة المصرية والنظام الحاكم أمام المجتمع الدولي، محاولة تجميع وبناء تنظيم داخل مصر من خلال كيانات ذات طابع مدني، وتشويه رموز النظام في مصر في كافة المجالات).

 

وأوضح الإعلامي المصري أن التنظيم الإرهابي أشهر سلاح التشكيك في إنجازات الدولة، والتركيز على الملفات الاقتصادية والابتعاد عن الأمور السياسية، وعدم الحديث عن الرغبة في عودة محمد مرسي للحكم، بل المطالبة برحيل الرئيس عبدالفتاح السيسي، والتركيز على استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لإشعال الأمور وتهييج الشعب.

اقرأ المزيد

إدانة عربية وإسلامية لاستهداف الميليشيات الحوثية الإرهابية مطار أبها السعودي

أثبت النظام الإيراني أنه مستمر في عدائه لدول المنطقة، باستهدافه عن طريق وكلائه ميليشيات الحوثي الإرهابية، مطار أبها السعودي، بقذائف صاروخية

توزيع 12 ألف مظلة و3 آلاف سجادة على قاصدي المسجد الحرام

وزعت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في وكالة المسجد الحرام المساعدة للشؤون الاجتماعية، 12 ألف مظلة و3 آلاف سجادة على الزوار والقاصدين لبيت الله الحرام، ضمن حملة الرئاسة "خدمة الحاج والزائر وسام فخر لنا" في عامها الـ 11، وذلك تحت شعار "من الوصول إلى الحصول".

التحذير من الخطر الحوثي والحث على قوة الالتفاف حول القيادة الرشيدة

إن الحمد لله، نحمده ونستعينه، ونستغفره، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا، ومن سيئات أعمالنا، من يهده الله فلا مضل له، ومن يضلل فلا هادي له

من يقود حملات تشويه وإغلاق الحسابات الوطنية؟.. ابحث عن المستفيد!

ليست الحملة الأولى ويبدو أنها لن تكون الأخيرة التي تستهدف حسابات وطنية وقفت في عنفوان الأزمات تغرد بالحق وتدافع عن أهله

الإمارات تسد الطريق أمام "متاجرة الإخوان" بوفاة المعتقلة علياء عبد النور

سد بيان النيابة العامة الإماراتية حول وفاة المعتقلة علياء عبد النور، بسرطان الثدي صبيحة السبت، الطريق أمام متاجرة تنظيم الإخوان الإرهابي

"مفتي المملكة" يشيد بجهود وزارة الشؤون الإسلامية في خدمة الإسلام

أشاد سماحة مفتي عام المملكة رئيس هيئة كبار العلماء الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ، على الجهود التي تقدمها وزارة الشؤون الإسلامية

تعليقات


آخر الأخبار