مصادر: "دار الحديث" تحت السيطرة النارية لقوات الجيش اليمني في صعدة
قالت مصادر يمنية، إن مركز "دار الحديث" في صعدة باتت تحت السيطرة النارية لقوات الجيش اليمني، مؤكدًا أن القوات شنت هجومًا سريعًا وخاطفًا على مواقع الميليشيات الحوثية من اتجاهين مختلفين بالمدينة.
وكانت قد اندلعت اشتباكات عنيفة بين الجانبين استمرت لعدة ساعات، حققت فيها قوات الجيش اليمني انتصارات وتقدمات ميدانية، ما كبّد المليشيات عددا من القتلى والجرحى بالإضافة لأسر عناصر أخرى.
وأكد المصدر، تقدم القوات في اتجاه منطقة البقع شرق محافظة صعدة، ومركز مديرية كتاف والسيطرة على وادي الخراشب ووادي السوائل وصولاً إلى السيطرة على سلسلة جبال الرصيفات المطلة على السائلة وعلى وادي آل بو جبارة.
اقرأ المزيد
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك