شاهد.. لماذا يحاول الإخوان تشويه صورة الشيخ محمد بن زايد؟!


كشف الشيخ أحمد موسى، الداعية الإماراتي، عن الأسباب التي دفعت تنظيم "الإخوان الإرهابي وأنصارهم إلى  الطعن في سمو الشيخ محمد بن زايد.

 

وقال "موسى" في مقطع مرئي له: "لما رأت جماعة "الإخوان" الإرهابية ومن تأثر بهم، والدول التي تحتويهم، أن الشيخ محمد بن زايد يحارب توجهاتهم الحزبية التي ضد الإسلام الصحيح الصافي، حاولوا تشويه صورته، واتهموه بالكذب والبهتان أنه يحارب الإسلام؛ كذبة ما أعظمها".

 

وأضاف: "نسي هؤلاء الكاذبون المفترون أن النبي صلى الله عليه وسلم قال: (مَنْ قَالَ فِي مُؤْمِنٍ مَا لَيْسَ فِيهِ، أَسْكَنَهُ اللَّهُ رَدْغَةَ الْخَبَالِ حَتَّى يَخْرُجَ مِمَّا قَالَ)، وجاء في مسند الإمام أحمد سئل النبي صلى الله عليه وسلم (وما رَدْغَةَ الْخَبَالِ)، قال: (عُصارة أهل النار)".

 

وأوضح الداعية الإماراتي، أن الشيخ محمد بن زايد ليس في حاجة لمن يدافع عنه، مؤكدًا أن أفعاله تتحدث عنه، حيث شهد له الغريب قبل القريب في جهوده وتمويله لأعمال الخير، تأملوا المساجد التي بناها، والمراكز القرآنية التي يدعمها، وانظروا إلى المستشفيات والمؤسسات التعليمية والمدن السكنية التي بناها في بلاد المسلمين.


اقرأ المزيد

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

"طريق مكة".. مبادرة تُبهِر حجاج باكستان وتختصر عناء السفر!

أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن

"آل الشيخ": مشروع ترميم المساجد التاريخية لبنة من لبنات الخير والعطاء

تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين

"قديمة ومعدلة" .. حقيقة مجسم الكعبة في موسم الرياض

أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي

مركز الملك عبدالعزيز للتواصل ينظم فعالية بمناسبة اليوم الدولي للتسامح

يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي

تعليقات


آخر الأخبار