شاهد.. لماذا يحاول الإخوان تشويه صورة الشيخ محمد بن زايد؟!
كشف الشيخ أحمد موسى، الداعية الإماراتي، عن الأسباب التي دفعت تنظيم "الإخوان الإرهابي وأنصارهم إلى الطعن في سمو الشيخ محمد بن زايد.
وقال "موسى" في مقطع مرئي له: "لما رأت جماعة "الإخوان" الإرهابية ومن تأثر بهم، والدول التي تحتويهم، أن الشيخ محمد بن زايد يحارب توجهاتهم الحزبية التي ضد الإسلام الصحيح الصافي، حاولوا تشويه صورته، واتهموه بالكذب والبهتان أنه يحارب الإسلام؛ كذبة ما أعظمها".
وأضاف: "نسي هؤلاء الكاذبون المفترون أن النبي صلى الله عليه وسلم قال: (مَنْ قَالَ فِي مُؤْمِنٍ مَا لَيْسَ فِيهِ، أَسْكَنَهُ اللَّهُ رَدْغَةَ الْخَبَالِ حَتَّى يَخْرُجَ مِمَّا قَالَ)، وجاء في مسند الإمام أحمد سئل النبي صلى الله عليه وسلم (وما رَدْغَةَ الْخَبَالِ)، قال: (عُصارة أهل النار)".
وأوضح الداعية الإماراتي، أن الشيخ محمد بن زايد ليس في حاجة لمن يدافع عنه، مؤكدًا أن أفعاله تتحدث عنه، حيث شهد له الغريب قبل القريب في جهوده وتمويله لأعمال الخير، تأملوا المساجد التي بناها، والمراكز القرآنية التي يدعمها، وانظروا إلى المستشفيات والمؤسسات التعليمية والمدن السكنية التي بناها في بلاد المسلمين.
اقرأ المزيد
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل