شاهد.. باحث يضع متشيع مصري في مأزق على الهواء مباشرة

وضع الدكتور حازم طه، الباحث في الشأن الإيراني، المتشيع المصري راسم النفيس في موقف محرج، على الهواء مباشرة، عجز الأخير في إيجاد مخرج لنفسه.
وأكد "طه" خلال حوار متلفز على إحدى القنوات الفضائية المصرية، أن التشيع دين لا يمكن أن يكون مذهبًا، لافتًا إلى أن علماء الشيعة أنفسهم يقولون بذلك، فنجد كتاب "الاعتقادات في دين الإمامية" والذي يعد من أهم كتب العقيدة لديهم.
وأوضح أن التشيع عبارة عن ثلاثة عناصر جزء وضعه اليهود، وجزء وضعه المجوس، وآخر مخلط من جميع الأديان، مشيرًا إلى أن الفقه الشيعي يقوم على قاعدة "أن ما خالف أهل السنة فيه الرشاد".
وأضاف: "الشيعة خلال العصور والأزمان على حالان إما تقية أو بندقية، تقية في حالة الضعف ويدعو إلى التقارب".
وفي ختام حديثه وجه سؤالًا إلى المتشيع المصري، قائلًا: "التشيع مذهب أم دين"، فتهرب من الإجابة قائلًا: "ليس من حقك أن توجه إليّ الأسئلة".
اقرأ المزيد
"همم تعانق السماء وابتسامة تقهر الأعداء".. هكذا يمكن وصف معنويات رجال وأبطال الجيش السعودي في الحد الجنوبي
تطورت الخلافات الدائرة داخل جماعة التبليغ حول منصب الإمارة إلى اشتباكات دامية بالأيدي بين أنصار الفرق المتناحرة.
كشف الدكتور فهد الشليمي، المفكر الكويتي البارز عن تفاصيل مخطط مشترك لقناة الجزيرة وشركة تابعة لحزب الله الإيراني لتشويه البحرين.
في نوفمبر من العام 1938م كانت شبكة CBS الأمريكية تبث حفلًا موسيقيًا من أحد الفنادق الفخمة في نيويورك، وفجاة انقطع البث لإذاعة خبر عاجل.
زار مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الدكتور سليمان عبدالله أبا الخيل، السبت، الضباط والجنود المرابطين
لم يقتصر دور رجال قوة تأمين الحج على حماية أرواح ضيوف الرحمن وحسب؛ حيث أظهر مقطع مرئي تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي