غدر 4 سبتمبر.. تفاصيل الخيانة القطرية لـ"التحالف العربي" في اليمن


أحيا رواد مواقع التواصل الاجتماعي في الإمارات، اليوم الثلاثاء، الذكرى الثالثة لخيانة 4 سبتمبر2015، حيث تعمدت قطر وقتها تزويد الحوثيين وتنظيم القاعدة، بإحداثيات ومعلومات استخباراتية أودت بأرواح العشرات من جنود وضباط قوات التحالف في اليمن غالبيتهم من دولة الإمارات.

 

وقدّم الجيش الإماراتي 45 شهيدًا، و10 شهداء من جيش المملكة العربية السعودية، و5 من البحرين، وذلك عقب تسريب الجيش القطري إحداثيات قوات التحالف للحوثيين، ومعلومات العمليات الجوية لتقوم التنظيمات الإرهابية بإخلاء المواقع قبل استهدافها من قوات التحالف.

 

وأعلن حينها عمر سيف غباش، السفير الإماراتي في روسيا، أن بلاده لديها لدلائل بالصوت والصورة على أن قطر زودت تنظيم القاعدة الإرهابي بالمعلومات التي مكنته من استهداف القوات الإماراتية في اليمن عبر 4 هجمات انتحارية.

 

وتصدر وسم "غدر 4 سبتمبر" قائمة الأكثر تداولا بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، حيث تفاعل معه الكثيرون.

 


شاركت الدكتورة بني ياسية المجد، قائلة: "الجزء الفاسد من الخليج العربي دويلة قطر عاثت في الأرض فسادًا اليمن، كانت محطة تجلت بها خيانة قطر للتحالف لن ننسى شهداء  السعودية والإمارات غدر 4 سبتمبر لن ينسى وما تمرون به من أزمة ما هو إلا قليل".

 

وذكر سعيد السويدي عبر حسابه: "لن ننسى في مثل هذا اليوم  غدر 4 سبتمبر 2015 قبل 3 سنوات ..استشهاد جنودنا البواسل في اليمن يزيد لنا فخراً وعزاً لتطهير ارض اليمن العربية من المجوس ..أمن اليمن من أمن الخليج هنا ضع خط أحمر".

 

أيضًا غردت الدكتور وفاء أحمد: "الغريب أن قطر تنكر صلتها بتفجير 4 سبتمبر؛ لكن إعلامهم مازال يتشمت بشهداء الأمارات كأمثال العذبه وغيره، وترفض قناة الجزيرة وصفهم بالشهداء؛ وما يؤكد خيانه قطر هو أن الحوثي يطلق الصواريخ على السعودية والإعلام القطري والحسابات القطرية هي من تروج لها ومازالت قطر تمول الحوثي".


اقرأ المزيد

كيف تغلغل الإخوان في الجزائر واستطاعوا إحداث الفوضى؟

قال شيخ الإسلام ابن تيمية: (قد يذنب الرجل أو الطائفة ويسكت آخرون عن الأمر والنهي؛ فيكون ذلك من ذنوبهم؛ فيحصل التفرق والاختلاف والشر

صور تنشر لأول مرة.. هذا ما فعله الإخوان عقب فض رابعة

تنشر بوابة "مرصد اليوم" الإلكترونية صورًا لما افتعله أعضاء تنظيم الإخوان الإرهابي من أحداث دامية

كمال الخطيب.. دجال إخواني وسمسار صهيوني يقبع في تل أبيب

كمال الخطيب عضو تنظيم الإخوان القابع في تل أبيب، يمتهن ويحترف الكذب والتزوير منذ أمد طويل متخفيًا تحت ستار التدين مثله مثل سائر تجار الدين

صيحات الأتراك في الحرم.. شعائر صوفية وشعارات سياسية خبيثة ونهج خميني

في مشهد يكشف النوايا الخبيثة من جديد، ويفضح المتاجرة بالدين، واستغلال المقدسات الإسلامية، والتي أصبحت صفة ملاصقة لـ"الأتراك"

مصر.. الأمن الوطني يحبط أضخم مخطط إخواني لاستهداف البلاد

استهدفت الأجهزة الأمنية المصرية 19 شركة وكيانًا اقتصاديًا، تديره بعض القيادات الإخوانية بطرق سرية، حيث تقدر حجم الاستثمارات فيه ربع مليار جني

متحدث "الشؤون الإسلامية" يوضح حقيقة إغلاق المعاهد القرآنية في السعودية

نفي عبدالعزيز بن سعود العسكر، المتحدث الرسمي لوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في السعودية، ما أشيع حول إغلاق المعاهد القرآنية في السعودية.

تعليقات


آخر الأخبار