أكاديمي سعودي: تقرير قناة الحقيرة عن الجامية المدخلية تزكية لأهل السنة

انتقد الشيخ الحارث سراج الزهراني، الأكاديمي السعودي، تقرير قناة الجزيرة القطرية الذي بثته عبر برنامج "للقصة بقية" في محاولة لتشويه المنهج السلفي والنيل منه.
وقال "الزهراني" في تغريدة له عبر حسابه الشخصي بموقع "تويتر": "تقرير قناة الحقيرة عن الجامية المدخلية في برنامج للقصة بقية تزكية لأهل السنة من حيث أرادوا الذم".
وأضاف: "ويستنتج منه صدق ما حذر منه السلفيّون؛ فاليوم تمايزت الصفوف، السلفيُّ مع الدين والوطن، والإخواني الحزبي والصحوي ما هم إلا جنود ومطايا للأعداء، فأي الفريقين أحق بالحق وأرحم بالخلق؟!".
اقرأ المزيد
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن