أمير سعودي عن مقابلة ولي العهد: اختصر وأجاد ورد على المرجفين


أشاد الأمير السعودي، سطام بن خالد آل سعود، باللقاء الذي أجراه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، مع وكالة بلومبيرغ.

 

وأكد الأمير "سطام"، في سلسلة من التغريدات على حسابه الشخصي عبر موقع "تويتر"، أن اللقاء حمل الثقة والعزة والحزم والإصرار.

 

وأضاف: "اللقاء عنوانه الشفافية مع المواطن ويعزز بيئه الاستثمار داخل الوطن ويشارك أبناء الوطن في الأحداث الداخلية بمختلف أبعادها والأحداث الإقليمية والدولية".

 

وقال الأمير السعودي: "اللقاء تطرق إلى كافة الأحداث بوضوح وبلغة التوازن والعلاقات؛ اختصر الكلام (بكل قوة وثبات ووضوح لن ندفع مقابل أمننا) ورسالة أن الأسلحة تم شرائها بأموالنا ووضح رؤية نقل وتوطين الصناعات"، مضيفًا: "رد قوي على تصريحات ترامب يحمل الوعي والثبات مع الحفاظ على العلاقات".

 

واختتم: "ولي العهد اختصر وأجاد وانتصر ورد على المرجفين في حديثه وأثبت للمواطن أن الوطن في أيادي أمينة".

اقرأ المزيد

وصول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال غزة

وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة

جنوب أفريقيا ترفع دعوى إبادة جماعية أمام "العدل الدولية" ضد الاحتلال

قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال

البصرة .. قتيل وعشرات الجرحى بتدافع قبيل نهائي خليجي 25

أفاد مصدر طبي عراقي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا

8 آلاف فرصة تطوعية في الحرمين الشريفين

أتاحت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي

الخائن .. هجوم واسع على أكاذيب هروب عماد المبيض من السعودية

شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض

"آل الشيخ": مشروع ترميم المساجد التاريخية لبنة من لبنات الخير والعطاء

تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين

تعليقات


آخر الأخبار