شاهد.. الجيش الليبي يعثر على طلاسم وتمائم في منازل خوارج درنة
نشر أفراد الكتيبة 210 التابعة للقيادة العامة بالجيش العربي الليبي، مقطعًا مرئيًا، يظهر العثور على طلاسم وتمائم عقب مداهمة منازل الخوارج في درنة .
وقال أحد أفراد الكتيبة – لم يذكر اسمه – أن القوات عثرت على الطلاسم في منزل يحيى الأسطى عمر رأس الخوارج في حي المغار الواقع في مدينة درنة.
وأوضح أنهم عثروا على ملف ملف معقود بتميمة مدون عليه اسم اللواء طيار ركن صقر آدم الجروشي ومشطوب الاسم بالجير وملطخ الملف بالنجاسة، كما يضم حجاب وورقات ملطخة بالنجاسات.
ويعد يحيى الأسطى عمر"أبو سليم"، الرجل الثاني فيما يسمى بـ"مجلس شورى درنة"، ومسئول الملف الأمني لتنظيم القاعدة، وقد ألقي القبض عليه في عملية أمنية كبرى خلال شهر يونيو من العام الجاري.
كما يعتبر "الأسطى" من أهم رجال تنظيم الحمدين في ليبيا، ويعتبر الرجل الثاني في مجلس شورى المجاهدين، وهو المسئول عن ملف تسليح قوات التنظيم من خلال تواصله بشكل مباشر مع غرفة عمليات خصصتها قطر لشورى المجاهدين في إسطنبول.

اقرأ المزيد
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك
أعلنت إدارة قناة دروس الإمارات تعرضها للاختراق واستيلاء المخترق على حساب القناة على منصة اليوتيوب.
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
تعرض وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لزوار معرض "جسور" الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالمملكة المغربية
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض