شاهد.. الجيش الليبي يعثر على طلاسم وتمائم في منازل خوارج درنة


نشر أفراد الكتيبة 210 التابعة للقيادة العامة بالجيش العربي الليبي، مقطعًا مرئيًا، يظهر العثور على طلاسم وتمائم عقب مداهمة منازل الخوارج في درنة .

 

وقال أحد أفراد الكتيبة – لم يذكر اسمه – أن القوات عثرت على الطلاسم في منزل يحيى الأسطى عمر رأس الخوارج في حي المغار الواقع في مدينة درنة.

 

وأوضح أنهم عثروا على ملف ملف معقود بتميمة مدون عليه اسم اللواء طيار ركن صقر آدم الجروشي ومشطوب الاسم بالجير وملطخ الملف بالنجاسة، كما يضم حجاب وورقات ملطخة بالنجاسات.

 

ويعد يحيى الأسطى عمر"أبو سليم"، الرجل الثاني فيما يسمى بـ"مجلس شورى درنة"، ومسئول الملف الأمني لتنظيم القاعدة، وقد ألقي القبض عليه في عملية أمنية كبرى خلال شهر يونيو من العام الجاري.

 

كما يعتبر "الأسطى" من أهم رجال تنظيم الحمدين في ليبيا، ويعتبر الرجل الثاني في مجلس شورى المجاهدين، وهو المسئول عن ملف تسليح قوات التنظيم من خلال تواصله بشكل مباشر مع غرفة عمليات خصصتها قطر لشورى المجاهدين في إسطنبول.


اقرأ المزيد

"كربلاء تختنق" .. طعنوا في تنظيم الحج وفشلوا في إدارة زيارة

تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.

مركز الملك عبدالعزيز للتواصل ينظم فعالية بمناسبة اليوم الدولي للتسامح

يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي

الخائن .. هجوم واسع على أكاذيب هروب عماد المبيض من السعودية

شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض

"قديمة ومعدلة" .. حقيقة مجسم الكعبة في موسم الرياض

أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي

"العريني" تدعو إلى تعزيز ثقافة العمل الخيري تماشيًا مع القيم الدينية

دعت منسقة العمل التطوعي في إدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة البدايع تغريد عبد الله

مركز الملك سلمان للإغاثة يدعم مراكز غسيل الكلى في اليمن

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل

تعليقات


آخر الأخبار